Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
О половой доминанте., (теория об определении пола ребёнка по половой доминанте родителей)
О половой доминанте.
(теория об определении пола ребёнка по половой доминанте родителей)

Вспомним некоторых знаменитостей мужского пола: Г.Жуков, Л.Брежнев, М.Горбачев, Б.Ельцин, В.Путин, Ф.Киркоров. Что между ними общего? А общее у них то, что у них дети – дочки. Они в моей данной теории относятся к мужчинам, которые почти не имеют психологической доминанты по отношению к женщине. Они не имеют психологического желания возвыситься над женщиной, нет у них желания её покорять или ею повелевать. Они влюбчивы и хотят только любить женщину, но не управлять ею. В том числе, вероятно, и в постеле. Это мужчины типа А. Очень часто такого типа мужчины «подкаблучники» и жено/женщинопоклонники. Часто это мужчины из артистической среды. Они мало пьют, не всегда курят, редко носят усы и никогда не бьют женщин. Именно поэтому, ввиду почти полного отсутствия мужской психологической доминанты, у них преимущественно с вероятностью в 95% будут рождаться девочки. И мужчин такого типа примерно 50%.

Вспомним некоторых других знаменитостей мужского пола: И.Сталин, А.Лукашенко, Г.Алиев, С. Хусейн, О.Газманов. Аналогично – общее у них то, что у них дети мальчики. Это в моей теории мужчины типа В. Это мужчины с психологической доминантой над женщиной. Они всегда чувствуют своё превосходство над женщиной и своим поведением и своим отношением показывают женщинам их подчинённое место в их отношениях в том числе, вероятно, и в постеле. Они не жено и не женщинопоклонники и никогда «подкаблучники». Они хотят и любить, и управлять, и владеть женщиной. Они могут много выпить спиртного, почти всегда курят, часто носят усы и вполне способны ударить женщину. Именно поэтому, ввиду явного присутствия мужской психологической доминанты, у них преимущественно с вероятностью в 95% будут рождаться мальчики. И мужчин такого типа так же примерно 50%.

Женщины также имеют свою женскую психологическую доминанту, но она не столь ярко выражена как у мужчин мужская. Но тем не менее, как я предполагаю, 95% таких женщин хотят рождать девочек. Это женщины в этой моей теории типа С.

Но есть 5% женщин, которые в детстве «мальчикоподобные сорванцы», а в более взрослом возрасте – с большой степенью мужского склада ума, склонны к технике и физико-математическим наукам. Такие женщины в моей данной теории типа D. Такого типа женщины больше дружат в детстве с мальчиками, а взрослые – с мужчинами. Они почти не имеют женской психологической доминанты и потому они преимущественно хотят рождать мальчиков.

А теперь смотрим четыре варианта супружеских пар:

1. мужчина без мужской доминанты (тип А) + женщина с женской доминантой (тип С) = 5% мальчик / 95% девочка.

2. мужчина с мужской доминантой (тип В) + женщина без женской доминанты (тип D) = 95% мальчик / 5% девочка.

3. мужчина без мужской доминанты (тип А) + женщина без женской доминанты (тип D) = 30% девочка / 70% мальчик.

4. мужчина с мужской доминантой (тип В) + женщина с женской доминантой (тип С) = 70% мальчик / 30% девочка.


Примечания.
1. Я вовсе не хочу сказать, что один тип мужчин или женщин лучше другого. Нет. И те и другие прекрасны и нужны другой «половинке» и они дополняют друг друга и позволяют делать выбор. Но это просто надо знать – кто есть кто. Только и всего.
2. Зная тип своего полового партнера или супруга можно в какой-то степени прогнозировать пол своих детей. И не только прогнозировать, но и планировать – выбирать себе супруга или супругу по его половой доминанте.
3. Все приведённые процентные данные – ориентировочные и могут колебаться в той или иной группе людей или области с точностью +-5%.
4. Из моих наблюдений – можно по лицу женщины или мужчины определить тип его половой доминанты.
5. Кстати, цыганки эту половую доминанту интуитивно определяют и хорошо предсказывают пол будущих детей. При этом к мужчинам с мужской половой доминантой (тип В) они никогда не пристают с гаданием или чем-то ещё.
6. Женщины типа С существа слабые и податливые и потому могут уступить настойчивым ухаживаниям и предложениям выйти замуж мужчине типа В. У них родится с вероятностью 95% мальчик или мальчики. Но затем женщина подчиняясь своему неосознанному давлению женской доминанты – желания родить девочку вполне могут пойти на измену с мужчиной типа А. Конечно по жизни могут быть и другие варианты. Но рассматривать их все здесь я не стану. Это вы сможете сделать и сами.
7. Россияне, выбирайте себе президента с мужской доминантой типа В и всё у вас будет хорошо.
8. Прошу заранее меня извинить, если я кого невзначай обидел.
9. Тема эта не простая и я очень прошу быть участников темы корректными и доброжелательными.

Вася из Минска :).
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено: Вася из Минска - 10.09.2013 14:55:57
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска пишет:
Они в моей данной теории относятся к мужчинам, которые почти не имеют психологической доминанты по отношению к женщине. Они не имеют психологического желания возвыситься над женщиной, нет у них желания её покорять или ею повелевать. Они влюбчивы и хотят только любить женщину, но не управлять ею. В том числе, вероятно, и в постеле.
и это про Г. Жукова?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Не согласна. Всех людей можно условно поделить на два типа: склонных к лидерству и склонных к подчинению, не зависимо от пола. Два типа людей случайно перемешиваются в браках. На пол ребенка это не влияет.

Отмечу, что деление на лидеров и подчиненных весьма условно. Один и тот же человек в одних делах может вести себя грамотно и уверенно - и лидировать, в других делах быть не вполне компетентным и сомневающимся, подчиняться и быть неплохим исполнителем.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
Вася из Минска пишет:
4. Из моих наблюдений – можно по лицу женщины или мужчины определить тип его половой доминанты.

Ну вот, ещё один Ламброзо!
Цитата
Вася из Минска пишет:
Они хотят и любить, и управлять, и владеть женщиной. Они могут много выпить спиртного, почти всегда курят, часто носят усы и вполне способны ударить женщину. Именно поэтому, ввиду явного присутствия мужской психологической доминанты, у них преимущественно с вероятностью в 95% будут рождаться мальчики.

Вася, ну полная фигня! Я длительное время работал в Средней Азии и воочию убедился, в каком положении в  мусульманских семьях находится женщина. И знаю массу семей многодетных (у них это традиционно), где рождались ТОЛЬКО девочки. И из первых рук знаю, что некоторые мужчины били своих жён за рождение девочек. Это моё высказывание не укоряет истинно верующих в законы шариата.

Так что Ваши "глубокомысленне" выводы не стоят ломанного гроша. Насколько я "в курсе" - на пол ребёнка влияют только комбинации Y и Х- хромосом.
Olginoz, 09.09.2013 03:29:39:
Цитата
Не согласна. Всех людей можно условно поделить на два типа: склонных к лидерству и склонных к подчинению, не зависимо от пола. Два типа людей случайно перемешиваются в браках. На пол ребенка это не влияет.
Да, это так. Но вы не совсем правильно меня поняли. Я специально привёл в качестве примера мужчин типа А много лидеров для того, чтобы показать что мужчина может быть лидером в своих делах, но не быть лидером в отношениях с женщинами. Это лидерство другое, другого плана, другого - не социального, а если можно так сказать полового уровня. Именно на это я хочу обратить ваше внимание. И на то, что психика мужчины и женщины влияет на пол будущих их детей.

Цитата
Отмечу, что деление на лидеров и подчиненных весьма условно. Один и тот же человек в одних делах может вести себя грамотно и уверенно - и лидировать, в других делах быть не вполне компетентным и сомневающимся, подчиняться и быть неплохим исполнителем.
Да, это так. Но это лидерство никак не связано с лидерством в половых отношениях. Мужчина может быть героем на войне или храбрым предводителем восстания, но при этом робким и стеснительным с женщинами, даже бояться женщин. Некоторые такие мужчины излишне восхищаются женщинами, почти обожествляют их и ....густо краснеют от одной мысли о близости с женщиной. Именно такие мужчины в моей теории относятся к типу А, от которых женщины скорей всего будут рожать девочек. Конечно, я не хочу сказать, что все мужчины типа А именно такие. Это примеры явных таких представителей.

Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
wad1940ned, 09.09.2013 09:32:33 :
Цитата
Ну вот, ещё один Ламброзо!
Нет, я не Ломброзо, я другой... и другие у меня интересы.

Цитата
Вася, ну полная фигня! Я длительное время работал в Средней Азии и воочию убедился, в каком положении в мусульманских семьях находится женщина. И знаю массу семей многодетных (у них это традиционно), где рождались ТОЛЬКО девочки. И из первых рук знаю, что некоторые мужчины били своих жён за рождение девочек. Это моё высказывание не укоряет истинно верующих в законы шариата.
Вот именно потому, что таких случаев, когда в семье рождаются только мальчики или только девочки не так уж и мало, я во многом поэтому и затеял эту тему, чтобы дать свою теорию (версию) объяснения этого. А может это кому-то и поможет. В вашем примере скорей всего это мужчина типа А и женщина типа С - т.е. вариант №1 в моей классификации. Я, конечно, не советчик в таких делах, но битьё женщины этим мужчиной, как я считаю, не поможет. Этому мужчине, если он очень хочет сына, следует перейти к варианту №3 в моей классификации. Тогда вероятность рождения сына у него будет уже не 5%, а 70%. Конечно, это ориентировочно и очень приблизительно. Я ведь не проводил никаких исследований в подтверждение своей теории. И эти 70% совершенно не гарантируют, что первый ребёнок от этой женщины будет мальчик. Но при этом хочу добавить, что найти женщину типа D, которых как я предполагаю около 5% от всех женщин, да ещё и такую, которая согласилась бы родить ребёнка от мужчины типа А (женщинам такого типа больше нравятся мужчины типа В) - будет крайне сложно. Да ещё и разрушать семью я этому мужчине не советую.

Цитата
Так что Ваши "глубокомысленне" выводы не стоят ломанного гроша. Насколько я "в курсе" - на пол ребёнка влияют только комбинации Y и Х- хромосом.
Да, это почти так. Но при этом я считаю, что психологическая половая доминанта влияет на эти "комбинации Y и Х- хромосом".

Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
eLectric, 09.09.2013 01:02:38 :
Цитата
и это про Г. Жукова?
Почитайте его биографию в части отношений с женщинами.

Г. Жуков, Г.Жженов, Э.Изотов, В.Гафт, А.Папанов - что между ними общего, кроме того, что у них дочери? Если вы вспомните или посмотрите на фото, то заметите что у них ямочки на подбородке - вот это у них во внешности и общее. Не мною и уже давно замечено, что если у мужчины на подбородке ямочка, то это верный признак, что у него будут рождаться преимущественно дочери. По моей классификации это мужчины типа А. Т.е., как я считаю, по некоторым внешним признакам можно определить тип мужчины в соответствии с моей классификацией. Конечно, этот внешний признак не всегда на 100% правдив, но в подавляющем большинстве - это так. Мужчины и без этого внешнего признака могут принадлежать к типу А.

Цыганки....В картах, как всем известно, имеется четыре масти королей и четыре масти дам....Вполне допускаю, что типы мужчин А и В и типы женщин С и D могут подразделяться и на более тонкую градацию...Другими словами моя градация на "красный" тип А и "чёрный" тип В среди мужчин и на "красный" тип С и "чёрный" тип D среди женщин может разделяться на "червы" и "бубны" среди "красных" и "пики" и "крести" среди "чёрных" мужчин и женщин....Но на такую тонкую градацию мужчин и женщин способны только гадалки-цыганки.... :)

Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Честно скажу, что биографии Жукова не читал и фильма не смотрел. Но разговаривал с его внуком. Был в его рассказе эпизод с "дворовой девкой" наказанной плетьми за какую-то провинность. Жуков сам порол.
И уж не счесть биографий, которые в противовес известным фактам, описывают своих героев белыми и пушистыми.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Как говорит мой шеф: «Меня посетила мысль». :)  
Так вот и меня посетила мысль. И она такова.
В свете изложенной мной теории всем известная «Камасутра» - есть ни что иное как руководство не только как получать сексуальные развлечения-удовольствия, но и как зачинать мальчика. Почему только мальчика. А потому что зачать девочку легко, а чтобы зачать мальчика надо постараться. И старание это выражается в том, что при зачатии мальчика должен присутствовать некий элемент насилия мужчины над женщиной. По сути вся «Камасутра» - это учебник по игре в насилие при половых сношениях. При таком как бы «насильническом» поведении мужчины у него при этом и психологическая мужская половая доминанта возрастает-возбуждается, о которой я говорил в своём первом посте. В скобках замечу – не потому ли при изнасиловании женщины у неё значительно чаще зачинается мальчик, а не девочка? Я думаю именно потому. Я вовсе не призываю насиловать женщин, чтобы они рождали мальчиков. Отнюдь. Я только хочу сказать, что если мужчина непосредственно в прилюдии перед зачатием и даже в момент зачатия играл роль этакого мягкого и пушистого «зайчика», «котика» или «хомячка», то ни каком мальчике пусть он не мечтает. Если он хочет мальчика, то он должен быть в этот ответственный момент, извиняюсь, дерзким «петушком», наглым «кобельком» или резвым «жеребчиком» – и тогда ему мальчик почти гарантирован. Опять же не могу здесь обойтись без оговорки – я вовсе не призываю мужчин быть всегда такими. Нет. Пожалуйста, будьте с женщинами ласковыми и нежными «зайчиками», «котиками» или «хомячками» когда угодно. Только если вы хотите зачать мальчика, поиграйте с женщиной в «петушка», «кобелька» или «жеребчика» и тогда наверняка ваша мечта о сыне сбудется. :)

P.S. Обратите внимание на то, что у мужчин спортсменов бойцовских видов спорта, военных и родственных им профессий гораздо чаще рождаются дети мальчики. А у артистического мужского бомонда – чаще девочки. Например, почти у всех юмористов за редким исключением из «Кривого зеркала», «Смеяться разрешается», «6 кадров» и «Уральских пельменей» - дети девочки. Думаете это случайно? Я так не думаю.

Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено: Вася из Минска - 10.09.2013 14:47:15
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Очень часто у женщин первым рождается мальчик. Особенно это заметно, если у неё трое и больше детей, что сейчас, увы, большая редкость. Но это, как правило, должен быть у женщины первый зачатый ребёнок. Почему так происходит? Попробую объяснить. Представьте молодую парочку влюблённых. Они поженились. Он хочет мальчика и говорит своей молодой жене об этом. Она в общем-то хотела бы в тайне девочку (как самый распространённый тип С женщин), но влюблённость в своего возлюбленного заглушает в ней это желание. Она его как бы подавляет в себе, откладывая на потом. Мол, ладно милый, хочешь мальчика – будет тебе мальчик. Так оно и происходит. А потом, когда мальчик уже есть, женщина раскрепощает своё тайное желание (тем более муж удовлетворён и не настаивает на втором мальчике) и следующими детьми у неё скорей всего будут девочки. При этом заметте мужчина обязательно должен чётко и уверенно говорить жене, что хочет мальчика, а не мямлить мол что родится, то ему и хорошо – тогда родится с большой вероятностью девочка. Одним словом я хочу сказать, что в половых отношениях психология имеет огромное значение и не только в личностно-семейном плане, но и в деторождении.

P.S.  Как я предполагаю, мужчин типа В и женщин типа D (см. мой первый пост в этой теме) в настоящее мирное время несколько меньше (меньше указанных 50% мужчин типа В и 5% женщин типа D), чем мужчин типа А и женщин типа С соответственно. Именно поэтому рождение девочки более вероятно, чем мальчика. И потому мужчинам типа А следует хорошо постараться, чтобы его женщина родила ему сына.

Схема исполнения мечты о сыне у мужчины такова: психологический тип мужчины определяет его психологическую половую доминанту - психологическая половая доминанта определяет уровень превосходства его желания над желанием женщины, определённом уже её психологической половой доминантой - превосходство желания мужчины определяет пол будущего ребёнка - мальчика.

Вася из Минска :).
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О половой доминанте.