Мои. Почему бы не писать стихи? Всё лучше, чем ругаться на Форуме!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
Olginoz,
Мои. Почему бы не писать стихи? Всё лучше, чем ругаться на Форуме!
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.05.2019 17:13:36
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
Темной тучей прикрылась осень,
Ветром листья последние сносит, Грусть в душе, сон слипает глаза, Жизнь проходит без смысла и зла. Никакой день уходит за днём, Ничего не случается в нём, Только будней простых суета, Нет не та эта жизнь, не та...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
Осень сено сложила в стога. У дядь Коли разнылась нога, И не сладка ему курага. Да, нужна всё-же третья нога. |
|||
|
|
|
"Берёзка плачет листьями
Склонившись на ветру А я иская истину Под зонтиком иду" Иская не икая Под зонтиком иду. И сопли вытирая От счастья, на ходу. |
|
|
|
В "Кибитке вдохновения" сижу, слегка икая, Куда-то сунул зонтик, ним сопли вытирая. Стихи писЯ талантливо. Ведь это ж не ругаться, Давайте, братцы, хором до икоты смеяться. |
|||
|
|
|
Какой-то сон: ворчливый дед
Опять накличет кучу бед. И что за сон и что за бред? Никто не сможет дать ответ.
|
|
|
|
среди поэтов - вы дерьмо. ![]() |
|||
|
|
|
Немного (через строчку) плагиата: :oops:
Бла-бла-бла Темной тучей прикрылась осень, Не дает покоя мне сегодня проседь, Ветром листья последние сносит, Отработанным движением хну рука наносит, Грусть в душе, сон слипает глаза, Думая о стрижке, взвешиваю все против и за. Жизнь проходит без смысла и зла, Лишь в том случае, если полюбишь козла. Бла-бла-бла? Бла-бла-бла. Бла-бла-бла! АС, конечно, лучше пишет. Пушкин который. Например: Я ускользнул от Эскулапа Худой, обритый — но живой; Его мучительная лапа Не тяготеет надо мной. После АСа перечла «Бла-бла-бла» и поняла (ой, чего то вместо прозы рифмы пошли): Зачем писать, когда не можешь Ты словом верным поразить? Таланта нет, и где, (о Боже ж!) Его, таланта, одолжить? Нигде. Никем. Никак. Смирись! И лучше делом Ты займись.
Изменено:
В.Архангельская - 21.10.2013 21:02:50
|
|
|
|
|
|
Поэту
О, поэт! Несчастный! Я не завидую тебе – Ведь ты даже в день прекрасный Ходишь-бродишь, как во сне. Наблюдаешь, замечаешь, Все запомнить норовишь, А когда стишок составишь, Записать его спешишь. Не живешь, а существуешь, Не живешь, а лишь мечтаешь, Не живешь, а размышляешь, Не живешь, а вспоминаешь … Нет, не так я жить хочу! И не так сходить с ума. Я хочу …, я хочу … Жизнью жить, как мать моя! Вася из Минска.
|
|
|
|
|
Меланхолику
Отчего тоскуешь, отчего грустишь? – В Мире нет печали! Ты тихонько улыбнись и в мыслях вознесись В заоблачные дали… Как прекрасна жизнь! И пусть она не вечна…, Но ты счастлив должен быть, И каждый день, конечно. Ты – Человек! – Дитя разумное Природы. И должен ты свой Век Нести без скорби сквозь невзгоды. Возрадуйся! И счастлив будь! И чтоб с тобою не случилось Ты улыбнуться не забудь, Чтобы несчастье отступилось. Забудь про смерть, Не думай о жизни скоротечной. Ты должен Жить! И так, как будто жить ты будешь вечно. Иди! Беги! Твори! – Забудься в суете земной. И счастье в этом ты найди, Мой меланхолик дорогой. Вася из Минска.
|
||||
|
|
||||