Цитата |
---|
Olginoz пишет: Те фото, которые я показала, сделаны хорошей камерой. |
Изменено:
janmik - 30.08.2020 16:36:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Изменено:
janmik - 30.08.2020 16:36:47
|
|||
|
Вы с CASTRO думайте, кому и что пишете, и не забывайте, что вы оба мне в дети годитесь. У меня больше жизненного опыта, а кое в чем и знаний. Вы стали слишком богаты и ленивы, чтобы понимать большинство людей. Вы сами-то своими руками что-нибудь конкретное сделать пробовали, сравнивали? Хотя бы те же фотографии. Вы можете только впустую болтать и оскорблять. Ничего кроме хамства и пустой потери времени, я от вас обоих не получила. В отличие от ВЕТРА ПЕРЕМЕН. Но и он глядя на вас, в последние годы стал не таким, как раньше.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Отличный демагогический приём! |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я не веду переговоров с террористами. |
|||||
|
Это если говорить о самой съёмке. В современных инструментах для фототворчества есть хорошая вещь как фоторедактор. Без него, к сожалению, практически невозможно получить качественное фото. |
|||
|
Изменено:
дед Андрей - 31.08.2020 10:26:48
|
|||
|
![]() |
|||
|
Не. Связался с дурной компанией
![]()
|
|
|
Ольга, тут все очень.просто. Когда человек начинает свою речь с "вот если бы мне..." или "вот если бы у меня...", то я четко знаю что дальше его можно вообще не слушать. А если человек так делает часто, то я начинаю к нему относится как к человеку с никчемными деловыми качествами, как к пустышке. Вы мне в целом нравитесь и потому когба Вы задвигаете такие речи меня это немного раздражает. Вот я и глумлюсь, что бы Вы очень уж часто не применяли это мерзкое "если бы"..
|
||||
|
||||