| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Автомобиль-то наш, "Жигули". | 
 .Я вытаращил на кубинца глаза  - это мол как?!?Не я понимаю что что там влажность и все такое но елы - палы гробануться о земную твердь или в океан не боитесь?!?Теперь уже кубинец уставился на меня .Потом засмеялся и начал объяснять что даже после списания самолеты они разбирают и все железо с них потом идет буквально на все - на ремонт сельхозтехники авто...В общем пашет до самого предела там куда приспособят.Я ео спрашиваю а куда ж вы ,елы-палы, бустер руля поворота присобачите?!?Тот уверил меня что найдут куда - лишь бы он ,родимый, был
 .Я вытаращил на кубинца глаза  - это мол как?!?Не я понимаю что что там влажность и все такое но елы - палы гробануться о земную твердь или в океан не боитесь?!?Теперь уже кубинец уставился на меня .Потом засмеялся и начал объяснять что даже после списания самолеты они разбирают и все железо с них потом идет буквально на все - на ремонт сельхозтехники авто...В общем пашет до самого предела там куда приспособят.Я ео спрашиваю а куда ж вы ,елы-палы, бустер руля поворота присобачите?!?Тот уверил меня что найдут куда - лишь бы он ,родимый, был  ..,
 ..,