Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 143 След.
RSS
О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я
Хэ-х-х ..  8) Смотрю, - действительно, - наш уважаемый, к примеру, Sapiens со своими 17 179-тью сообщениями  и полученными 100-мя баллами, и  увидев, наверное, не поменявшийся статус, решил на этом  на всё это тут дело забить, занявшись литературным творчеством на более благодарных в оценке  своих участников иных интернетовских  пенатах, на которых я с не меньшим удовольствием, чем здесь, продолжаю за упомянутым творчеством ув. Sapiens-а следить. Но это моё, так сказать, чисто  ироническое и плана, естественно, дружественно-юмористического к ув. Sapiens-y, расположения. Думаю, что и большинства здесь сегодняшних  активных участников этого форума тоже. Хотя, конечно, - хотя бы из чисто праздного интереса, - хотелось бы знать, при достижении именно какого количества "баллов", скажем, вывеска статуса "Постоянный посетитель" поменяется на вывеску статуса "Заслуженный посетитель"?
Но на вопрос, естественно, ув. Админам отвечать не обязательно.  :) Потому что, несмотря ни на что, форум-то этот, - в принципе, - можно даже сказать, - неплохой ведь, - да?  :(

.
Изменено: Петр Тайгер - 16.07.2019 10:24:57
Цитата
Петр Тайгер пишет:
хотелось бы знать, при достижении именно какого количества "баллов", скажем, вывеска статуса "Постоянный посетитель" поменяется на вывеску статуса "Заслуженный посетитель"?
200 баллов

А как насчет штанов? Я вижу, очень цветовой дифференциации штанов не хватает.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Спасибо. Мне, наверное, с моими сегодняшними на этот момент времени 92-мя "баллами" явно до такого светлого момента здесь не дотянуть.  :angel: Но,  по правде говоря, я и не сильно этим озабочиваюсь. Потому что  придерживаюсь, - и всем  другим советую, - придерживаться принципа,  в хорошей поэтической, считаю, форме, высказанном, - но увы уже, и к сожалению, нашим посмертным классиком Евгением Евтушенко (1932 - 2017):

Меняю славу на бесславье,
Ну, а в президиуме стул
На место теплое в канаве,
Где хорошенько бы заснул.   :)

И от себя только добавил бы: в любых из разноцветья штанах.  
Ибо, и как говорится, - и это было сказано другим нашим классиком, - "Что наша жизнь - игра ...".

P.S.
Хэ-х-х ... О-о-о .. ! Смотрю, - сработало! И я доволен, - уважаемый CASTRO приобрел статус "Научного наставника", а ув. Sapiens "Заслуженного посетителя" со 250-тью "баллами"! Хорошо-с-с ...  :)
Изменено: Петр Тайгер - 16.07.2019 11:09:04
Цитата
Алексей Трофимов считает:
Баллы на Форуме получить чрезвычайно трудно. Даже у вас, несмотря на то, что много работаете, их только 51. Больше ста ни у кого нет. .
На самом деле 1000 баллов не только у CASTRO. На форуме есть ещё один пользователь у которого 1000 баллов, но нет ни одного сообщения. Затесался между 300 и 700 страницами в списке пользователей. ©
Изменено: Игорь Кожухов - 16.07.2019 13:56:12
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Мне, наверное, с моими сегодняшними на этот момент времени 92-мя "баллами" явно до такого светлого момента здесь не дотянуть.  
А при единомоментно обесценившимся понятием баллы Ваши 92 справедливо заработанные баллы разве уже имеют какой смысл? Радуйтесь, что и это не испарилось. :D


Цитата
Петр Тайгер пишет:
Но,  по правде говоря, я и не сильно этим озабочиваюсь.
А я, вот, тоже не озабочивался до сегодняшней инфляции. Но теперь требую, чтобы моё кровно заработанное количество баллов проиндексировали в связи с новыми реалиями.   :lol:
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Ув. дед Андрей! Вот, чест. слово, - вот когда бы  меня спросили, за что я так, несмотря ни на  что здесь иногда происходящее, все равно продолжаю любить этот форум, - первое, что я бы ответил, было бы таким: "За то в первую очередь, что на нем (на этом форуме) час от часу встречается тот добротный и хороший юмор, который Вы только что продемонстрировали!".  8) Ну, а затем во все остальные следующие очереди, так сказать: "За все то хорошее, что он в себе, опять таки,  несмотря ни на что здесь иногда происходящее, - он, этот форум, в себе несет.". Так что, спасибо, спасибо Вам, ув.  дед Андрей в первую очередь за то, о чем я только что сказал. Ну, и понятно, что за все остальное, что  в другую очередь. Получил, вот, прям, - самое прямое  и настоящее эстетическое удовольствие. Так-с!
-----------  со всей искренностью, как к Вам, ув. дед Андрей, так и ко всем остальным сейчас здесь другим участникам настоящего форума, П. Тайгер.    :)


.
Изменено: Петр Тайгер - 16.07.2019 15:05:34
Народ, вы какой-то ерундой тут страдаете. CASTRO надо поздравлять с защитой докторской, а вы про какие-то баллы треплетесь, смешно, ей богу.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Ну, кто тут упомянутым  страдает, - это еще вопрос  8), а вот что касается другого, - защиты уважаемым  СASTRO докторской диссертации, - так, конечно, же, искренне СASTRO поздравляем и желаем всего того остального, что к этому случаю еще, как правило, прилагается. Но и, естественно, что хотелось бы услышать хотя бы полное наименование этой его работы, - о аннотации здесь пока речь не ведется. Хотя тоже, конечно, было бы интересным узнать, что там, да к чему.
По-моему поднять настроение и установить справедливость не одно и то же.
Звание CASTRO  "Научный наставник" - справедливо,
но по отношению ко всем участникам  справедливо баллы вернуть заслуженные.

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Народ, вы какой-то ерундой тут страдаете. CASTRO надо поздравлять с защитой докторской, а вы про какие-то баллы треплетесь, смешно, ей богу.

CASTRO давно доктор по-итальянски. Полагаю, он защитился ещё раз в России?

Конечно, поздравляю.   :!:
Цитата
Olginoz пишет:
справедливо баллы вернуть заслуженные
:o

P.S. У меня сегодня форум вызывает особо острый приступ мизантропии. Люди, вы в своем уме?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 143 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я