Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Фигня какая-то примитивно-противная. Вот как надо поздравлять и высказывать признательность (пусть учатся):
Изменено:
Вера Холодная - 21.10.2018 09:05:29
|
|
|
|
....до скрытого смысла семиотики:-- ПО ?? ЧЁМ смысл, который каждый раз выставляет жизнь, сопровождая изнуряюще тянущейся вереницей проблем.
Изменено:
Случайный прохожий - 21.10.2018 20:05:46
|
|||
|
|
И в принципе, да, - приходится как-бы и согласиться, - ибо давно уж-ж как подмечено, что жизнь сия на Земле, естественно, хорошей по определению быть не может, - ведь так и определили Землю в свое время, назвав ее "юдолью скорби и печали", а всему ее разумному населению в виде "венцов пророды" предначертав "добывать хлеб насущный в поте лица своего" и "рожать", способствуя демографии, "в муках". И, конечно, малоприятного в этом мало, - кто бы спорил, и Ваши иллюстрации, janmik , с этим, естественно, вполне увязываются. Но! Но, скажем все-таки, невзирая ни на что, кроманьоны в этой "юдоли скорби и печали" все же как-то, вволю над собой и над Природой на длинном пути антропосоциогенеза поизгалявшись, сумели таки извернуться и жизнь свою на этой Космосом забытой планетке хотя бы как-то, но моментами организовать неплохо. И я предполагаю, что тема "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?" именно об этой составляющей и плюс в поиске ею ответа на этот вопрос, а не в стенаниях о том, как сейчас все плохо, - и, мол, "а будет, приготовьтесь, еще хуже!"
Изменено:
Петр Тайгер - 22.10.2018 08:36:09
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
Или наоборот, - обижаются только свиньи. Тут кому как нравится считать. Кх-м... к-хм...Ну, а насчет ...
Да и с юмором у меня по утрам ... до 11-30, - я ярковыраженная "сова", - не совсем того ... А "тонкого", - так вобще не догоняю. Вот после 12-30, - когда уже успел отобедать в нашей шикарнейшей рабочей столовой, - куда там до неё нашим местечковым навороченным городским ресторанам, особенно с их ценами, - вот после обеда я готов ко всему, - плюс и к общению со всем миром. И к юмору, кажись, становлюсь расположен ... Кстати, даже моя жена во мне его признает, говорит, что он во мне имеется. Но это я уже так ... Бахвалюсь. Я при своей врожденной нескромности все же хорошо понимаю степень своей самонадеянности. С которой постоянно пробую бороться. До после обеда! 8)
Изменено:
Петр Тайгер - 22.10.2018 19:58:10
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
Такой же по составу обед (но хуже качества) на одну персону в городском ресторане немного выше среднего уровня обойдется в 8-9 $. К-хэ ... В ресторане разряда повыше, - вообще в $-долларов 20-30. Так что вот, - как один из составляющих компонентов в части гастрономо-быт- приземленного частного "смысла жизни", который здесь часто и активно пропагандируется нашим ув. Игорем Кожуховым, - мной с женой найден. С чем себы мы еще раз и поздравляем! И, конечно, хотелось бы узнать от постоянных участников этого форума, - а с чем они бы могли себя нынче поздравить, - в смысле, понятен пень, чего-нибудь такого частно-приземленного, - духовное и прочие тонкие эмпирии в плане восприятия внешнего мира посредством органов чувств, выливающихся в "души высокие порывы" и прочее подобное, - сейчас рассматривать не будем, - пусть оно и дальше остается себе предметом его ведения темой "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?".------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.10.2018 08:28:14
|
|||
|
|
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|
Что-то сегодня очереди не наблюдается....
Тем не менее A L E Х P O с днём рождения З А С Л У Ж Е Н Н О 8)
Изменено:
Игорь Кожухов - 08.11.2018 16:57:34
|
|
|
|
|
Alexpo,
конечно же, … (опоздала )С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! ![]()
Изменено:
Olginoz - 10.11.2018 13:22:05
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
Поздравляю с днюхой Лилию Шаройку. Не буду говорить много пожеланий (всего не перечислить). Просто счастья в жизни, познавшей и повидавшей жизнь. 8) ...но лучше выложить ещё и шашлык с ликёром человеку с добрыми глазами.
|
||||
|
|
||||