(сообщение удалено модератором)
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 27.06.2011 16:11:01
(сообщение удалено модератором)
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 27.06.2011 16:11:01
|
|
|
Я прочитала Ваше сообщение по поводу "танцев с шестом". Да, в чем-то Вы правы, глупая это затея... (я бы даже попросила удалить тему, такое тут можно?) А насчет того, надо ли оно мне, и того, что греет в старости... ну так я об этом и думаю. И дело тут совсем не в желании каких-то достижений. Амбиции, на мой взгляд, в наше время лучше денежными успехами удовлетворять, практичнее это и в глазах окружения (если уж говорить о нем) выглядит разумнее. Совсем не в этом дело ) В общем, да, тема глупая. Единственный мотив, который можно привести, помимо тех или иных вариантов "танцев с шестом" , скажем так "в оправдание", - это ощущение того, что в любой ситуации существует рациональное решение, лучшее, к которому можно придти доопытно ) , не пробуя и не тратя зря свое драгоценное время ). Что-то такое.
Изменено:
Мария - 27.06.2011 16:41:16
|
|||
|
Как в сказке, особенно по части понимания ) |
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Знать всегда полезно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Когда-то моя дипломная руководительница сказала :"Мужчины, Танечка, это просто другой мир, и полное взаимопонимание по этой причине невозможно" Эта фраза всегда согревала меня в те неизбежные моменты отсутствия этого самого взаимопонимания, к счастью, не слишком частые.Что касается работы в науке, по моему опыту, женщина прекрасно может работать в команде, а вот на руководящих должностях скорее получается то самое, от чего Вас предостерегали наши уважаемые мужчины.И на перманентную сказку рассчитывать не стоит, счастливые моменты потому и запоминаются, что приходят внезапно и не каждый день, а брак - да, это совместное творчество, как ни скучно, может, это звучит. |
|||
|
Увы, это правда. У женщины две работы, на работе и дома, а физически женщина слабее. Но выносливее. Достигают же успеха балерины, певицы, артистки, фигуристки, это большой труд. В науке тоже можно найти тему по интересам и работать. Почему нет? Возможности должны быть равные. Интересы и способности у каждого - свои.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Бывает, что женщины становятся Президентами. Например, в Финляндии, Аргентине,... Риторический вопрос : "Может ли женщина управлять Ватиканом?"
Кстати, вспомнился анекдот. Самые лучшие водители --- женщины, самые лучшие повара --- мужчины.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
||||
|
|
|||