Цитата |
---|
Sapiens пишет: Окситоцин. - единственный специфический женский половой грмон вырабатываемый непосредственно мозгом - гипоталамусом. |
(...ушел читать литературу...)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
(...ушел читать литературу...)
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Не поэтому ли женщины любят трахать мозги?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
- Почему бог создал сначала мужчину, а только потом женщину?
- Он хотел выявить и устранить недостатки пилотной модели.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Полагаете, устранить недостатки можно только отрезав достоинства?
Изменено:
Homo Sapiens - 13.07.2011 23:19:47
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Женское, мужское...) Мне вот кажется, самое главное - это поддерживать человеческое друг в друге. Потому что все, что есть мужского и женского, что природой было задумано, проявляется и без дополнительных усилий и искуственных культурных конструкций. Женщина может родить детей, мужчина их сделать, женщину тянет к мужчине и наоборот. Это многое обуславливает, но отнюдь не все, что было выдумано в ходе истории и закрепилось в качестве мужских и женских ролей. Все остальное - это игры , основная цель которых - самоутверждение на основе чувства общности: "вот мы, женщины.." или "вот мы, мужчины..", по тому же приниципу, что и повышение собственной значимости за счет принадлежности к нации, гос-ву и т.п. |
|||
|
![]()
|
|||||
|
|
|||||||
|
диалехтика ![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
|
|||
|
это изобретатель "теории изобретений, имеющей практическое значение" прикладывает свой ум к физике.
Изменено:
А.П. - 15.07.2011 09:46:20
|
||||
|
||||