Цитата |
---|
ecoil пишет: Это одиночная загадка, одна-единственная. ...Попробуйте отгадать первую, материнскую загадку. |
Мне только естественные загадки в кайф.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мне только естественные загадки в кайф.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Как реальная задачка получения энергии как митохондрии или даже круче.
Изменено:
Техрук - 21.08.2011 22:10:27
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Ошибка
|
|
|
Предлагаю загадку (естественную): Вчера смотрел по телеку науч\поп фильм о первобытных(?) людях, живших 30 000 лет назад в районе г. Владимира. Там расскопали богатое захоронение , в котором было обнаружены украшения, ввиде бус. Камушки с просверлеными дырочками (диаметром 3-4мм). Общее количество бусинок около трех тысяч.
Вопрос: Чем могли древние просверлить, допустим, речкую гальку. Сколько времени потребуется на такое количество? |
|
|
А в жизни такие дырки делают с помощью песка.
|
|||
|
|
|||
|
|
Я всё возвращаюсь к незабываемому, поразившему моё воображение:
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
|
О дырках и сверлении.
Это еще интересней.
|
|
|
Вот ещё несколько снимков. Следы древнейших технологий. Кто это мог делать? Каким образом? В какое время? Ни кто не знает...
|
||||
|
||||