Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Цитата Александр Антонов пишет: Просто НиЖ считает - зачем засорять окружающий мир всякой ерундой. Регистрация подразумевает добровольное согласие возиться в этой пом...е - куча идей.Почти именно так. Регистрация подразумевает, что человек осознает и берет на себя ответственность за все последствия посещения им... Кучи. |
Осознавать последствия только от посещения? М-мда!!
Более чем странное суждение!
Регистрация подразумевает появление желания участвовать в дискуссиях. А если человек не хочет дискутировать, но имеет желание ознакомиться с различными точками зрения? Почему Вы закрываете доступ к этому таким людям?
Почему такие люди , по Вашему не должны сами определять насколько та или иная тема им неинтересна или чем-то опасна?
Вы мою тему «Физика – где правда, а где вымысел» с раздела «Научный полигон» перевели в «Куча идей».
Но! После того как я разместил в Интернете свою книгу под таким же названием, мне пришло приглашение на участие в Международном Конгрессе «Фундаментальные проблемы естествознания и техники», который проходил в Санкт-Петербурге в июле 2010 г. На нём я выступил со своим докладом, который называется «Аналитический разбор глобальной ошибки, лежащей в основе множества других ошибок». Организаторы этого конгресса поставили мой доклад в самое престижное время – в день открытия до обеда. Вы считаете, что они поступили глупо?
В книге я привёл 27 примеров превосходства альтернативного взгляда над традиционным. Например, я даю очень простое объяснение образования поверхностной плёнки у жидкостей или вполне понятное объяснение зависания в воздухе много тонной влаги в тучах. И многое другое.
Ничего не буду приводить из своей теории, дабы не создавать повод для перевода и этой тему до КУЧИ.
Вы к знакомству с подобным закрываете доступ?
И это при том, что у Вас лично не нашлось аргументов против моих доводов.