Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 435 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
N T пишет:
Можно не регистрироваться, но тогда файл временно принимается на хранение.
Регистрация бесплатна и тогда файлы ложаться в собственной папке и нет никаких проблем.
Вообще-то  на Радикаленаписано без регистрации и срок хранения не ограничен.Может, я что-то не так поняла?Я положила без регистрации. Продержится, надеюсь, хотя бы пока  коллайдер как следует не разгонится...:)
Сапиенс, а я думала, Вам будет интересно - там такие теории  - про 32 зуба и позвонка, например, эх...Вы же вроде любите разоблачать шарлатанов?А вот смеяться, если человек владеет компьтером не очень свободно, немного странно для Вас. Не ожидала, правда. Хорошо, что не вините меня больше в "сокрытии" козла. :)

Статьи, которые  стали самопроизвольно " вылезать" на обсуждение  при постановке на сайт после очередного обновления битрикса(знали бы Вы, как нам они мешают, "забивая" действительно обсуждаемые), Вы заметили , а то, что мы с программистом полдня форум "красили" по просьбам участников, на трех мониторах тестили, после того же обновления, никто даже слова не сказал... :( И вообще...:)
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Сапиенс, а я думала, Вам будет интересно - там такие теории - про 32 зуба и позвонка, например, эх...Вы же вроде любите разоблачать шарлатанов?
ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ.
Как говорили мои любимые римляне, Nec Hercules ante plures - супротив толпы и Геркулес не справится.
И у меня есть еще много других дел.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
А вот смеяться, если человек владеет компьтером не очень свободно, немного странно для Вас. Не ожидала, правда.
Этому человеку я первый начал помогать, эх...
Кто же виноват, что он настолько погружен в направлении заблудшего общества, что путается в трех соснах?
В "Анекдотах" я расскажу старую индийскую сказку...

Цитата
Татьяна Kech пишет:
Статьи, которые стали самопроизвольно " вылезать" на обсуждение при постановке на сайт после очередного обновления битрикса(знали бы Вы, как нам они мешают, "забивая" действительно обсуждаемые), Вы заметили
Я заметил то, что видно, не более того.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
а то, что мы с программистом полдня форум "красили" по просьбам участников, на трех мониторах тестили, после того же обновления, никто даже слова не сказал...
А от этого - не видно.
И так должно быть.
Вы же не выносите гостям свое фирменное блюдо красная, потная, растрепанная - чтобы они, гады, ели и видели, каких трудов оно Вам стоило?
Уверен, что Вы представляете свой шедевр в полном блеске своего очарования, с милой небрежгостью: ах, какие пустяки, так, наскоро состряпала... Кажется немножко лишнего перуанского перчика...

Цитата
Татьяна Kech пишет:
И вообще..
Шарлатаны себя тут чувствуют уютно.
И даже требуют, чтобы им не мешали увеличивать посещаемость форума....
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
супротив толпы и Геркулес не справится.
Ну, мы с Муханкиным тоже пытались...
Но потом пошла просто реклама и тексты типа "клетка входит в метастабильную фазу излучения и вращения и остается без контроля собственной системы. предусмотренной при творении Создателем"
Цитата
Sapiens пишет:
А от этого - не видно.
И так должно быть.
Вы же не выносите гостям свое фирменное блюдо красная, потная, растрепанная - чтобы они, гады, ели и видели, каких трудов оно Вам стоило?
Если бы они мне делали замечания, что не так приготовлено, непременно посвятила бы их во все трудности, не сомневайтесь.:) Но боюсь, им это не грозит - до изысков что-то руки не доходят последнее время, жизнь, что-ли, так поменялась...:)
Цитата
Татьяна Kech пишет:

..... жизнь, что-ли, так поменялась... :)
Поменялась. Когда в Москве впервые появилась "Фанта" за 20 копеек на разлив, еще через каждые 50 м работали "Пельменные",  в которых из пачек  в больших котлах варились пельмени, а на столах стояли бесплатные уксус, красный и черный перец. Продавались лимоны и апельсины по 3 руб. 50 коп., которых не было в  столицах республик нерушимого, не говоря уж о городах провинциальных. Жизнь резко поменялась, когда в розничной  продаже появились бутылочные "Фанты" размером в 0.33 л. В то время я свое основное рабочее время проводил в командировке именно в Москве - почти безвыездно работал в институте проблем управления (ИПУ) на Калужской. Каждую неделю грузился  большими сумками на колесиках и траспортировал бутылочки "Фанты" к себе на родину....  :) В то же время начали закрываться "Пельменные", а в магазине на "Профсоюзной" в свободной продаже вдруг появилась красная рыба горячего копчения. С тех пор у меня развал Союза ассоциируется с маленькими бутылочками "Фанты ", исчезновением "Пельменных",  красной рыбой горячего копчения и появлением в розничной продаже лимонов в родном городе, но по цене уже, если в перерасчете на советские рубли, - в раз десять дороже, чем они были в благословенное совковое время в Москве по 3. 50 советских рублей  1 кг.  
Извините, конечно, за длинное ностальгическое воспоминание не в тему,  всколыхнутое Вашим, ув. Татьяна Михайловна, ах-вздохом: "... жизнь, что-ли, так поменялась?..." :).  Поменялась!  :D А я кроманьон бываю иногда сентиментальный.  :(  Реагирую на женское.

-----------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 01.12.2009 12:06:55
Цитата
Татьяна Kech пишет:



Цитата  


N T пишет:
Можно не регистрироваться, но тогда файл временно принимается на хранение.
Регистрация бесплатна и тогда файлы ложаться в собственной папке и нет никаких проблем.
Вообще-то на Радикаленаписано без регистрации и срок хранения не ограничен.Может, я что-то не так поняла?Я положила без регистрации. Продержится, надеюсь, хотя бы пока коллайдер как следует не разгонится...
На Радикале продержится год с момента последнего обращения к файлу. Регистрация требуется для создания "моей папки".
Вот выдержка из правил Радикала:
Цитата
Срок хранения для опубликованных картинок не ограничен.
Картинка хранится на сервере до тех пор, пока ее смотрят. Удаление произойдет, когда картинку практически перестанут запрашивать.

Изображение будет удалено, если за последние T дней на него поступило менее N запросов. Текущие значения T = 365, N = 1. Это означает, что если в течение года картинку посмотрел хотя бы один человек, срок хранения продлевается еще на год.

В дальнейшем эти значения могут быть изменены, а также созданы более тонкие алгоритмы анализа возможности удаления. Однако в любом случае удаляться будут только практически неиспользуемые картинки.
Кстати, по ссылке, которую я давал, файлы тоже пересылаются на Радикал (что и наблюдается в свойствах ссылок на картинки), но по всей видимости в папку создателя сайта  http://piccy.info/ru/ и помечаются там, как "хранить вечно" по умолчанию: "Картинки остаются навсегда и бесплатно."
Изменено: Sagittarius - 01.12.2009 15:50:05
Не стой под стрелой...
О радость. Наконец-то в моем стартовом посту темы "Принцип обратной связи" появились схемы. Спасибо Татьяне Михайловне. Для полного счастья неплохо бы их поменять местами (по ходу текста). Сначала схему 4-х уровневой структуры, а потом схему простейшего природного живого организма. Если трудно, то тогда я сделаю примечание.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
По  поводу навыков  пользователя компьютером . Сапиенс ,я  свободно  соберу , отремонтирую  компьютер , запущу  локалку про  Новел сейчас  точно  не  скажу , но  НТ любую , ну  если  посидеть вспомню   и  программирование (последнее  было  в99).  Но я  не  очень владею  общением  в  инете , оно  мне  особо  не  требуется ,просто  смысла нет  в  этом .   Это  к  тому  ,что  в  принципе  заблудиться  в  трех  соснах просто . Хорошо то , что  масса  помошников  вытащит  из  любой  ямы .
Цитата
Игорь пишет:
в принципе заблудиться в трех соснах просто .
Даже очень просто.
Мне случалось расшибать лоб о одну-единственную.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 435 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?