Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Ума палата -сразу видно  из  хомо 
								Изменено: 
									Игорь - 05.12.2009 23:35:26
							 | |
|  | 
| А, понял. Вы сами из этих.    

"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
								 | |
|  | 
| Нет ,я  из  тех ! Которые  все  таки  уважают любого  собеседника .   | |
|  | 
| Спросите у Круглякова, как он относится к такому вот форуму. Будет интересно услышать его реакцию, толерантный вы наш.    

"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
								 | |
|  | 
| 
 Идея замечательная. Сам подумывал об этом же. Другое дело захочет ли ФИПС распрощаться со своей монополией. И потом будет ли такая заявка иметь юридическую силу? Насколько я понимаю согласно настоящему законодательству это всеравно что опубликовать свою идею в Интернете. 

"Обратился я сердцем моим   к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) | |||
|  | 
| 

Ясность - одна из форм полного тумана
								 | |||
|  | 
| Дорогу осилит сами знаете кто   

Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
								 | |
|  | 
| Уважаемая Админа. Мне, зачастую, приходится по два раза кликать "отправить", чтобы отправить сообщение. Это здесь норма или только у меня так? | |
|  | 
| Возможно, это происходит когда истекает сессия?Если прошло сколько-то времени, ответ не отправляется,  над формой ответа появляется предупреждающее сообщение, Ваш текст при этом не сбрасывается(спасибо программисту, раньше приходилось в буфер копировать    ), а отправляется при повторном клике. | |
|  | 
| При открытии некоторых тем ("Как меня сделали лжеучёным?", "Пять вопросов релятивистам" и некоторых других) выскакивает сообщение "Для просмотра темы введите ваши логин и пароль. Пожалуйста, авторизуйтесь". После ввода и попытке авторизоваться - никакой реакции. В чем проблема? 

"Бывали хуже времена, Но не было подлей". | ||||
|  | ||||