Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что, если, всё-таки, исправлять ошибки в названиях тем: "Смысл жизни - задача для инженерная"
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Так название темы лучше отражает все обсуждение в ней.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Что делает Виктор Свиридов в теме "Вселенная"?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
о! "бледные конвертики" исчезли, за что программисту - слава!
вот такой формат как нынче, имхо, боль-менее для глаза но:
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
кстати, еще хочу спросить
к 9-му Мая амнистия какая на форуме намечается?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН наверное, занят.
А может готовится судьбой очередное испытание. Даже во сне приснилось - не к добру.
|
|
|
под небом монахи и Ветер меж ними в расшитой рубахе
|
|||
|
|
|
|
Не первый раз замечаю за Степпи коверканье построения фраз вплоть до потери смысла.
такое впечатленье что сообщения дважды пропускают через переводчик. туда и обратно.
Топик с символичным номером 13. Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»/ Материалы сайта / Обсуждение статей журнала / Пополам
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Ветер будет через пару дней, не переживайте.Конвертики могли поменяться с изменениями на сайте - уже потихоньку запускаем новый. Как он примерно будет выглядеть, можно посмотреть в разделе Конкурсы.
|
||||
|
||||