Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: На тему того, чем плохи Ваши темы? |
Да, и мои тоже, для затравки так сказать с них бы и начать. Хотя, с Вами бы я, конечно, пустопорожним гонением воздуха "твоя(моя) тема правильная/неправильная" не занимался, а рассмотрел вопрос шире: темы, если смотреть на них глазами форума, бывают: а) интересные; б) вредные; в) никакие, пустышки. Мы бы заглянули в прошлое, вспомнили какое %-соотношение а/б/в было годик назад, два. Какое сейчас. Динамика, вот что интересно. Куда идет форум. В горочку, или с горочки.
Впрочем ладно. Можно и сразу с конца начать. По моему-так мнению маршрут форума ровный, с горки не катимся, это точно. Может быть, даже немножко в горочку, причиной отсутствия Пингвина и Самодекина (кстати, а где они?). И, что меня удивляет, Сапиенс в последнее время стал другим человеком. ХС опять же свою весомую лепту внес, взмахнул крылышком в Бразилии и (полезный) ураган вызвал (в Техасе) вызвал.
,
Короче, резюмирую - на форуме нет таких проблем, о которых визжат некоторые молодые личности. Всё боле-менее в рамках, борьба добра со злом проистекает, контролируется и регулируется. Административных революций устраивать не надо, но в административной эволюции смысл есть, о чем и подумаем в свободное время и когда дойдут руки,
я подумаю об этом завтра - сказала Скарлет