Цитата |
---|
Петр Тайгер удивляется: ...Это что-ж? Начало заката (падения) форума НиЖ, как такового? ... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
Особое-(при)особое почтение(!!):
-- Часто Присутствующим, (не)часто Заходящим и просто, (духовно)Тянущимся в обитель причастности. |
|
|
Ага...
....... Сайт форума стал глючить ужасно под десяткой. |
|
|
|
|||
|
И...... что??? ..... пользователи больше не высвечиваются?
|
|
|
Уважаемые Админы прошу принять меры воздействия на распоясавшегося форумчанина Игоря Кожухова. Он беспрестанно ежедневно и в разных темах без разбору пишет свои посты на свою любимую тему туризма, которые (эти посты) совершенно не соответствуют названию этих тем никаким «боком», чем раздражает и бесит своим этим поведением других участников форума. Его уже не раз гоняли из своих тем топикстартёры, но он невменяем и по-прежнему пакостит.
Кроме того часто делает свои посты в таких древних и можно сказать «мёртвых» темах со второй, третьей и далее страниц перечня тем за давние, давние годы (смотрите например раздел Форума К тому же в моей теме |
|
|
Тем не менее благодарю всех за критику в мой адрес.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
Отвечать в старые темы НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
На форуме есть темы которые интересны лично мне. То что никто не хочет отвечать --- не моя проблема.
Да как Вы посмели в своей теме "О нашей Вселенной и черных дырах" допустить хамство в мой адрес и не процитировать в теме "Знают ли админы?" то что насочиняли про содержимое туалетов? Если Вы чем то не довольны то смогли бы запросто делать замечания в более корректной форме. При всём моем уважении к другим участникам форума и администрации я постарался ответить максимально корректно. Прежде чем чего то требовать от меня --- научитесь требовать от себя. У меня хватило смелости убрать свой пост из Вашей темы. Хватит ли у Вас смелости и сил почистить свои сообщения то я в этом сильно сомневаюсь.
|
|||||||
|
Уважаемые Админы, прошу Вас сделать доброе дело и снять у Алексея Трофимова подпись «Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности» ввиду её уже неактуальности и новой исторической реальностью на форуме НиЖ. К тому же по большому счёту практически чуть ли не к каждому участнику форума надо было бы прикреплять эту подпись, так как почти каждый из участников форума в той или иной мере высказывает не всегда полностью подкреплённые наукой и фактами те или иные предположения, гипотезы, теории, а порой и просто фантазии. И что - каждый раз в таком случае каждому участнику форума бежать-спешить поставить эту подпись? По-моему она себя не оправдала и полностью себя уже исчерпала и надобности в ней нет никакой. И к тому же порой она выглядит просто нелепой, когда с такой «подписью» форумчанин пишет нормальные правильные утверждения – а под ними «красуется» эта подпись, что мол это утверждение или сообщение «может не отвечать критериям научности». Что, если такой участник форума напишет что «5х5=25», что это тоже у него «может не отвечать критериям научности»? В итоге всё это выглядит смешно и глупо. Поэтому ещё раз прошу Вас проявить благородную снисходительность к Алексею Трофимову и его теоретическим высказываниям, который на форуме НиЖ уже более 16 лет, и снять у него под его сообщениями вышеприведённую подпись. А если Вас не затруднит, то и у всех остальных участников форума НиЖ. Спасибо.
Изменено:
Вася из Минска - 02.07.2023 17:45:33
|
|
|
Не сомневаюсь, что в таком случае указанный пользователь не замедлит заявить, мол, вот уже и редакция уважаемого журнала наконец изменила своё предубеждение и считает его мнение научно достоверным. По крайней мере у него будет основание так заявить. Мне кажется, что колокольчик был поставлен не из-за того, что мнение автора было ошибочным, а из-за того, что оно внедряется неадекватными, а по существу демагогическими методами. |
||||
|
||||