Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: переводится и Петр Тайгер |
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Вроде тема была "афоризмы", Трофимова, найти что-то не могу.
или я что-то путаю?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Была, но я ее убрала.
|
|
|
Татьяна - зоркий глаз!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Прошу администрацию форума разбанить Хомо Сапиенса.
До первого его серьезного нарушения, конечно. Спасибо.
|
|
|
и, кстати, а Тайгер у нас (вас) что, тоже забанен? и, кстати2, а почему у нас (вас) до сих пор клон Самоделкин не забанен? опять же, и клон МТВ-Барби? я, в общем-то не против. просто хотелось бы понять параметры по которым одним так, а другим этак.
|
|||
|
|
|||
|
Что ж, понятно. Воля ваша.
Но разрешите подметить: на форуме перестало быть лица авторитетного научного мнения, того самого, про которое можно твердо знать - современная наука считает именно так, и ни как иначе (потому что это подтверждено [такими-то] экспериментами или т.п доказательно). что-что, а ХС относится к стороне именно таких лиц, надеюсь, сомнений не возникает. В недавнем разговоре о скорости электрического тока, когда я понял, что собеседники не шутят и искренне верят в свои заблуждения, открылся неприятный факт - некому поставить точки над i в возникшем споре. Н-е-к-о-м-у!
|
||||
|
||||