Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| CASTRO не уйдет.    | |
|  |  | 
| Я хоть с ним сильно бодаюсь, но в беде не брошу. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Думаю, что  начальник отдела НЭОВП  ЛЯП ОИЯИ  А. В. Гуськов (CASTRO)  это та фигура, о которой среди всех остальных  обитающих в настоящее время на Земле фигур, в число которых входим и мы с Вами,  ув. Оlginoz,  беспокоиться следует  в самую последнюю очередь.    Кстати, предлагаемый им проект COMPASS++/AMBER по продолжению исследований структуры и свойств адронов на ускорителе SPS (CERN) на базе существующей экспериментальной установки COMPASS в период после 2021 года, является одним из самых активно в числе других обсуждаемых в настоящее время в научной среде проектов. 

Изменено: 
									Петр Тайгер - 04.12.2021 10:28:10
							 | |||
|  |  | 
| О COMPASS я читала, где-то даже распечатанный полностью текст лежит. А это что-то новое... Я перестала интересоваться его работами после его личных наездов в мой адрес. Эмоции "скисли". 
								Изменено: 
									Оlginoz - 04.12.2021 11:19:59

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Я последнее время совсем перестаю понимать действия Администратора: в теме "Бескрылые выражения" удалены мои высказывания о добре и зле и о чувствах животных. Можно узнать почему? 

| |
|  | 
| Я последнее время совсем перестаю понимать действия Оlginoz: сначала забудет ауторизоваться или нажать кнопку "Ответить", чтобы отправить на форум написанное, а потом жалуется, что ее высказывания удалены. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |
|  | 
| 
 Форум не спрашивает меня ауторизоваться, я сразу вхожу по умолчанию. Конечно, я все кнопки нажимала. Теперь я засомневалась, удаляли ли вы мою переписку с Петром Тайгером в этой теме "Знают ли Админы?" Я решила, что она вам не понравилась, и вы удалили. Её тоже нет. 

| |||
|  | 
| Кстати, кнопка "Сообщения (4)" перестала работать у меня давно, и не работает до сих пор. Понятия не имею, что там за 4 новых сообщения. 

| |
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||||
|  | 
| 

| ||||
|  | ||||