| Цитата | 
|---|
| BETEP IIEPEMEH пишет: Ольга у себя в браузере испортила куки со своим прежним паролем | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| В первую неделю бана я 3 раза пыталась стереть приписку в своём личном профиле, она появлялась вновь. После третьего раза заблокировали мой логин, чтобы я не могла войти в свой профиль, а на экран выдавалось красное сообщение о блокировке логина. Через две недели истек срок бана, но блокировка логина не была снята. Тогда я попыталась войти как гость, но такой возможности не было. Я попыталась зарегистрироваться под другим именем, но сайт автоматически возвращал меня к старому логину с сообщением о блокировке. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Сегодня, очевидно, блокировка была снята.  Я не вижу смыcла продолжать писать на сайте, потому что с такой припиской любое моё сообщение подвергается сомнению. Также подвергаются сомнению все мои сообщения во всех темах, написанные за 10 лет участия на форуме. Раньше всё было в порядке, и вдруг случилось ... Странно, не правда ли? 
								Изменено: 
									Olginoz - 18.10.2019 17:39:12

| |
|  | 
| 
 Вот за что я люблю П А Р И Ж --- там короткая рабочая неделя (отнюдь не с понедельника по пятницу), там люди живут и наслаждаются жизнью. © 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||
|  | 
| 
 PS CASTRO оказывается медиум  

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||||
|  | 
| 

| |||||
|  | 
| Ух как страшно! Olginoz, без Вас было нисколько не хуже чем с Вами. 

| |
|  | 
| Как ребенок, чес слово 
								Изменено: 
									janmik - 19.10.2019 06:52:39

| |
|  | 
| 

| ||||
|  | ||||