тот, кто предлагает забивать гвозди каблуком, должен, как минимум, знать о существовании молотка.
В противном случае, он не "альтернативщик", он - невежда!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Рецепт на самом деле прост:
тот, кто предлагает забивать гвозди каблуком, должен, как минимум, знать о существовании молотка. В противном случае, он не "альтернативщик", он - невежда! |
|
|
Изначально вообще предполагалось, что будут обсуждаться материалы журнала и новости сайта, но свободная дискуссия затмила всё. :)И какая!
|
|
|
В меру их связи с темами свободной дискуссии!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
А вот это 100% ОФФТОП! Обсуждается структура форума, ссылки на интернет-публикации тут вообще не в тему.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
или теперь вас просто желчь гложет ? - может содовой водички выпьете...? |
|||
|
приношу извинения. но вы тогда, пожалуйста, откройте ту тему либо я восстановлю удаленную ранее тему (которую вы мне почему-то восстановить не разрешаете) и я перенесу этот пост туда сам. спасибо за сотрудничество. но замечания по ОФФТОПу, в следующий раз, делайте, пожалуйста, всем, а не выборочно. сколько здесь ОФФТОПа оставили sapiensы да pingvinы уж и не "сощитайешь".. |
|||
|
*** Что касается организационной стороны структуры форума, - если я правильно понял, - речь идет в основном о предполагаем разветвлении двух основных разделов: "Естественные науки" и "Общественные науки" на некие строго определенные подразделы. То есть, где-то в очень укрупненном так: Естественные науки --- ..............................................1. Естественные науки (традиционное). ..............................................2. Сверхестественное. ..............................................3. Неестественное. ..............................................4. Альтернативное. ..............................................5. Ругательное (РАН, традиционное). ............................................. 6. "Ты шо, с дуба упал, ва-а-пче?" ..............................................7. "Я гений!" ............................................... ну, и так далее.... Общественные науки --- ..............................................1. Общественные науки (классическое). ..............................................2. Ругательное (власть, правительство и т. д.) ..............................................3. Ругательное (Маркса, Ленина, Берштейна и ...................................................т. д ..............................................4. "Предлагаю!" ..............................................5. Сам дурак!. ............................................. 6. "Ты шо, с дуба упал, ва-а-пче?" ..............................................7. Эзотерика. ..............................................8. "Я верю в Бога!" ..............................................9. "Я не верю в Бога". .............................................10. Нафик к едрене ту философию! .............................................11. Мистика. ............................................... ну, и так далее.... Учитывается, так сказать, при таком раскладе и наука и жизнь в полном объеме.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.02.2009 13:28:33
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Тайгер, спасибо! В точку! ))))))
|
||||
|
||||