Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

У меня 2 вопроса к Админам: 
								Изменено: 
									Вера Холодная - 16.08.2015 20:14:32
							 							 | 
					|
| 
							 | 

| 

Да, два: 
							1. Является ли в настоящий момент местом издания журнала НиЖ государство Россия? 2. Про что клип из поста №77 ?  | 
					|
| 
							 | 

| 

1. Да 
								2. Удалено 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.

| 
					|
| 
							 | 

| 

1. Рациональнее удалить самого пользователя с форума.  
							2. Можно не удалять. Учитывая то, что было в удаленном клипе и ваше знание о том, где издается журнал НиЖ, отслеживать слова данного субъекта теперь придётся тщательнее. Удачи.  | 
					|
| 
							 | 

| 

Администрации форума.Видимо, всё ж стоит обратить внимание на последние сообщения в теме "В чём смысл жизни?" часть 2-я.Народ ударился в религиозные темы и увлёкся воинствующим атеизмом   
							  .Пытался призвать к примирению - нарвался на "сам дурак!"   .Самое время развести бойцов по углам    . | 
					|
| 
							 | 

Предлагаю такой вариант:   

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

ПОСТ 
НЕ СЕРВИЛЬНОСТИ РАДИ Не вопрос......, Что уважаемые Админы знают....., Что: -- Гениальность встреч на Форуме в том, что человек может НАговорить столько, сколько в обыденной жизни может только столько НАмолчать   Вопрос: -- (И) с высоты это заметно? 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 21.12.2015 11:10:35
							 							 | 
					|
| 
							 | 

Ну сколько можно? Пора бы уже в информации о работе и месте расположения ея у посетителей по умолчанию ставить Россия, а не Австралия!   Ну забывают люди проверять свои данные. ![]() 

Важно совершенствовать математику. 
							Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|
| 
							 | 

| 

Хм, или так по-умолчанию и ставить: "Знал, да забыл" 

В споре не рождается истина, но убивается время.

| 
					|
| 
							 | 

| 

За Админа хочу поднять (Я) праздничный бокал, 
(Чтоб тупость, свойственную мне, не громогласно обличал) А…    .., стужею напиток, Московский счастья шарм безмерно придавал.С наступающим!, ....Дамы, Господа! 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 31.12.2015 22:56:48
							 							 | 
					||||
| 
							 | 
					||||