Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Татьяна Kech пишет:
[QUOTE]mark пишет:
Не тот ли это "проект", в котором главную роль исполняет махровейший мракобес Н. Левашов? [/QUOTE]
Да, и я не вижу смысла обсуждать  у нас на форуме ни его самого, ни проекты с его участием, ни его поклонников и поклонниц.[/QUOTE]

А разве тема о Левашове? Лично его ни кто не собирался обсуждать, а вот от куда появляются подобные проекты…с участием известных людей, пропагандирующих мракобесие, социальные причины и т.д. можно было бы обсудить. И обсуждать на конкретном примере удобнее, чем говорить вообще.

Прошу вернуть тему.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Татьяна Kech пишет:
Тема удалена как не  соответствующая тематике форума.[/QUOTE]

Посиделки за чашкой чаяnew
[B]Дискуссии "обо всем и ни о чем", свободное общение на научно-популярную тематику.[/B]

Вы считаете, что вопросы: «Почему люди попадают в секты? Как секты влияют на жизнь в государстве?» не соответствуют- научно-популярную тематики?
Вы считаете, что криминология, психология, социология…и т.д., не научными дисциплинами?
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
По какой причине пропала тема «Проект "ДИАЛОГ" Людмилы Артемьевой»?
Были нарушены правила форума?
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
Не понимаю в физике....., но что то читал в школе....... ,

Вы можете в формулах предоставить то , что пропагандируете?
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
[QUOTE]PINGVIN пишет:
под названием Русская Православная Церковь, котоаря делает в точности то же самое?[/QUOTE]
Правильно уважаемый Пингвин..., попов из церкви выгнать, а на их место....
[IMG]http://fraudcatalog.com/wp-content/uploads/2009/12/tki.jpg [/IMG]Татьяна Ки
Симпатишная...., вот народ повалит не дуром.

Школа духовного развития КИ
Научно-практическая космоэнергетика

Возглавляет эту контору Татьяна Ки, которая является действительным членом ПМАНЦР, доктором РАЕН, прогрессором-экзорцистом, психологом. Награждена почетной грамотой за целительскую и просветительскую деятельность в традиционной народной медицине.
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
[B]Всё таки, можно найти юридические основания для закрытия.... .
Только вяло это как то делается. [/B]

Генеральная прокуратура РФ намерена добиться закрытия двух общественных организаций — Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП) и Национального комитета общественных наград. Главные претензии к ним — незаконное использование госсимволики и учреждение альтернативных орденов, медалей и научных званий. По мнению экспертов, государство продолжает дистанцироваться от организаций, способных нанести ему репутационный вред.

Генпрокуратура и ФСБ вместе с Федеральной налоговой службой, Минюстом и Геральдическим советом при президенте РФ выявили, что обе организации серьезно нарушают закон. «В частности, АБОП и Национальный комитет вопреки действующему законодательству учредили 73 вида идентичных государственным наград, в том числе ордена, медали, нагрудные знаки, а также установили ученые степени, ввели форменное обмундирование, аналогичное военной форме, а также воинские звания», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Тем временем президент АБОП Виктор Шевченко согласился не со всеми прокурорскими претензиями, отметив, что военная форма, введенная в академии по аналогии с казачьими формированиями, не имеет ничего общего с образцами форменного обмундирования Минобороны или других силовых структур. «И цвет, и фасон, и шевроны, и петлицы — у нас все другое», — заявил РБК daily г-н Шевченко.

Внимание прокуроров также привлек тот факт, что члены АБОП становились действительными членами академии и членами-корреспондентами академии, хотя по закону специальные звания может раздавать только Российская академия наук.

«Образцы дипломов и аттестатов, выдаваемых академией, имеют сходство с дипломами и аттестатами государственного образца, что не исключает их использование в качестве таковых», — считают в Генпрокуратуре.

Схожими с государственными оказались и служебные удостоверения сотрудников АБОП, что, по мнению Генпрокуратуры, создает условия для коррупции и дискредитирует государственную власть. За действия, выходящие за полномочия общественных организаций, прокуроры намерены добиться ликвидации обеих организаций, а виновных лиц привлечь к ответственности. Правда, в надзорном ведомстве пока не уточнили, о какой ответственности идет речь: дисциплинарной или уголовной.

В самой академии тем временем не унывают. «В ближайшее время мы устраним выявленные прокуратурой нарушения и продолжим работу», — заверил РБК daily президент АБОП Виктор Шевченко.

«Самые разные структуры пытаются прислониться к государству, — пояснил РБК daily вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Для придания статусности организации они стремятся показать, что в той или иной мере причастны к принятию государственных решений, влияют на политику. Иногда им это удается и помогает решать вопросы в чиновничьих кабинетах».

Эксперт не исключил, что прокуратура могла получить отмашку на пресечение деятельности данной организации. «Сейчас государство старается от себя дистанцировать структуры, потенциально способные нанести вред его репутации».

Дальнейшая же судьба АБОП, по мнению г-на Макаркина, целиком и полностью зависит от уровня аппаратных связей «академиков». «Если организацию закроют, как того хочет прокуратура, все с ней будет ясно, а вот если выплывет, то мы увидим реальный ее уровень».
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
[QUOTE]Gavial пишет:
Довольно! Мне есть чем заняться.[/QUOTE]
И Вам всего хорошего. И успехов в нелёгком труде по защите жуликов и распространению их “откровений” на в не классных уроках.
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Запретить их нельзя. Демократия, видите ли, а конституцию они не нарушают. ИМХО - не имеют, но законодательно запретить их нет возможности. Да и смысла. Нужно повышать уровень образования и самосознания в обществе, а не запрещать.[/QUOTE]
Я не специалист в юридических...., но как повышать уровень  образования и самосознания в обществе? Если авторитет этих “академий”, за частую выше чем..... . Вы зайдите в книжный магазин, в газетный киоск, включите телевизор...., про интернет я даже....говорить не хочу. И получается, что лжеакадемии кругом в переди..... . Разве такое положение вещей нельзя рассматривать как подрыв государственности. Интересно, кто лоббирует их размножение?
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
Господа участники дискуссии, выскажите пожалуйста своё мнение.

Имеют ли право на существование следующие “академии”?

[B]РАЕН,
Академии Информатизации,
Академии Энергоинформационных наук,
Наук Комплексной Безопасности,
Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения. [/B]
......и т.д. (все не стал перечислять, пока хватит этих)
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
[QUOTE]Gavial пишет:
В предлагаемой формулировке, ответ "да" - поддержка шарлатанства и мракобесия; "[/QUOTE]
Так всё таки шарлатаны.
[QUOTE]Gavial пишет:
"нет" - "одобрямс" шовинизму по признаку веры и убеждений. [/QUOTE]
[B]Так к кому Вы себя причисли?[/B]
[QUOTE]Gavial пишет:
Но если кто-то полагает, что с их помощью ему удастся "заглянуть в будущее, снять энергоинфекцию, ясно видеть..., диагностировать и скорректировать карму, биополе, измерить “энергоинформационное излучение”,....и т.д.", а фирменная бейсболка с надписью "ЛОХ" стоит сотни-другой честно заработанных баксов - попутного ему ветра![/QUOTE]
Тут хотелось бы уточнить. Вам на плевать на обманутых людей? Или Вы сами....., практикуете правку кармы и....т.д. .?
[QUOTE]Gavial пишет:
Ну, а вопрос в Вашей постановке вполне созвучен нацистской проблеме "чистых" и "нечистых"[/QUOTE]
Разве я предлагал отправить миллионы людей на свалку? Ай яй яй. (предлогали ВЫ)
[QUOTE]Gavial пишет:
И многие ли осмелятся сказать "да" - рискуя если не оказаться вместе с "нечистыми" в одном лагере, то подвергнуться остракизму со стороны "чистых" коллег,[/QUOTE]
Aditum nocendi perfido praestat fides. Слышали такую поговорку?
[QUOTE]Gavial пишет:
Юлиус Фучек: "Я ненавижу ваши взгляды. Но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно пропагандировать".[/QUOTE]
Вольтер: "Я ненавижу ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли свободно их излагать" (часто употребляется в таком виде)
Дословный перевод- “Как гражданин я ненавижу ваши убеждения, но как ваш верноподданный, конечно, отдам жизнь за то, чтобы вы могли свободно их излагать”
[QUOTE]Gavial пишет:
Верите в свою "истину", Вольдемар? Верьте![/QUOTE]
А при чём тут моя истина? Госпадин Литинов.
[QUOTE]Gavial пишет:
Кого мне "цитировать", а кого нет - решать мне, и никому больше. Почему в кавычках? Потому что мне далеко до Вашей осведомленности по этой части, и я понятия не имею, какую из кого "цитату" углядят в моих постах знатоки шарлатанских опусов.[/QUOTE]
Да, Вы правы, я не могу Вам запретить излагать взгляды и мысли различного рода жуликов, и уж тем более не могу Вам указывать, что бы Вы эти мысли и взгляды (жуликов и шарлатанов) не внушали ....детям. (теперь я правильно Вас понял?)

[QUOTE]Gavial пишет:
Когда я действительно кого-то цитирую, то не имею обыкновения приписывать себе авторство. И мне по барабану, веруют в это вольдемары, или не веруют.[/QUOTE]
А разве я говорил, что Вы приписываете мысли жуликов себе, нет, я говорил, что очень удивительно, что скромный учитель...., так часто занимается высказыванием тех самых взглядов.....жуликов и шарлатанов.

[QUOTE]Gavial пишет:
А забавный Вы экземпляр "Хомо"! Если какой-то моей фразе углядите созвучие чему-либо из речей Геббельса, то запишите меня в "бритоголовые"[/QUOTE]
Ну во первых не созвучность, а публикация взглядов....., разницу чувствуете?

[QUOTE]Gavial пишет:
1. Вы профессионал? Да или нет?[/QUOTE]
Если я овечу, что я профессионал в ловле карасей? Этого будет достаточно?

На дальнейшие вопросы...., читайте мои посты ...., там есть ответы на все Ваши вопросы. (будьте внимательней)
[QUOTE]Gavial пишет:
5. Могут ли педофилы со стажем рассчитывать в вашей партии на членство в политбюро? Да или нет?[/QUOTE]
Разве она моя? Это Вы предлагали всем всё разрешать, так, что  она (партия педофилов) Ваша, и только Ваша.  (главное, что бы бюджет не дербанили). Вот и поведайте нам....могут или не могут?
[QUOTE]Gavial пишет:
4. Какая из приписываемых мне "шарлатанских цитат" вызывает у Вас возражения? Аргументы "контра", пожалуйста - независимо от авторства.[/QUOTE]
Ну если коротко...., история фальшивка, религия враг....
Страницы: 1 2 3 След.