Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: ...учиться у капиталистов, чтобы все потом делать лучше и полезнее для людей, чем они. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil-y: а как насчет того, чтобы "учиться в бою" на основе должного понимания того, как и чего "крутится" в экономических процессах России (в смысле того, что Маркс определял общественным капиталом соответствующей национальной экономики) и "дорогу осилит идущий"?
Изменено:
Виктор Качан - 26.04.2014 11:51:29
|
|
|
По большому счёту или по малому?
Изменено:
Техрук - 26.04.2014 12:17:11
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техруку: а разве для Вас это имеет какое то значение? Это же не Вы собрались "делать" корпорацию.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Или революцию замутить решили?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техруку: ну мне Маркс (а точнее знание сути его трудов) нужен для того, чтобы понять - почему и как меня (и не только меня) сегодня "взувают" те самые фурии частного интереса. А Вам это, надо понимать, "до лампочки"? Или Вы в рядах тех самых буржуазных доктринеров-идеологов, у которых научная диалектическая метода Маркса с целью должного понимания этого, вызывает лишь злобу и ужас?
|
|
|
|
|||
|
.Если не удается "обуть", то "очки" навязывают. |
|||
|
|
||||
|
||||