Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Дистанционное зондирование Земли развивается вопреки законодательству
Дистанционное зондирование Земли  развивается  вопреки  законодательству - Обсуждение
Представляется,что написание российского закона о дистанционном зондировании Земли из Космоса -задача из не очень простых!  Действительно: что можно и чего нельзя позволить делать в этом плане частным компаниям? Как можно проконтролировать их деятельность? Ведь возможности узнать из космоса что то секретное стремительно расширяются. Растут и возможности воздействовать с орбиты на приборы и даже на людей. Вот и проведи параграфом тут грань дозволенного?!
Опыт СССР наглядно показал нам (жителям России)  что у нас где засекречивание - там и преступление. Преступления против экологии, против прав человека, против свободы и демократии - все наши крепостники-государственники стараются спрятать под крышей "государствуенной тайны". И вот именно поэтому золотопогонникам и так ненавистна сама мысль что их преступные "тайны" - это секрет Полишинеля, что весь мир давно уже знает все что они так тщательно и с такой звериной жестокостью охраняют от собственного народа.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Дистанционное зондирование Земли развивается вопреки законодательству


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее