Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Российская география теперь под приглядом МЧС
Российская география теперь под приглядом МЧС - Обсуждение
Теперь каждого члена Географического Общества может в любой момент постичь судьба того блогера высказывания которого о том как надо спасать людей заблокированных в помещениях Саяно-Шушенской ГЭС не понравились Шойгу. Как вы все помните, Шойгу тут же заявил что он сам лучше знает и поэтому блогер "должен быть наказан" - и на несчастного тут же завели уголовное дело, а когда оно развалилось то просто зверски избили до полусмерти.

Кстати, дейситвуя "своим способом" этот "профессионал" Шойгу ни одного человека из числа заблокированных не спас.
Пользователь забанен 14.10.2014
PINGVIN! Вы полагаете,что теперь по воле Шойгу в РГО будут дубастить строптивых землепроходцев,которые зашли "не туда" или нарисовали "не те" карты?
Теперь пусть только кто-нибудь попробует заявить что например работа Байкальского ЦБК - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!   Раз сам Путин сказал что его работа должна быть возобновлена - то значит каждый кто утвердает иное - явный экстремист и с ним Шойгу непременно "разберется" как с тем блогером.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Российская география теперь под приглядом МЧС


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее