Цитата |
---|
janmik пишет: А чего её решать? Она и так сейчас решается каждым отдельно взятым индивидуумом для себя любимого. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Я считаю, что человек начнет эффективно бороться со старостью, когда окончательно сможет регенерировать исключительно все органы, создавать новые из стволовых клеток, полностью управлять своим мозгом. Особенно мне кажется важную роль играет познание человеческого мозга. По всему миру в развитых странах ученые придумывают все новые и новые методы воздействия на головной мозг.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Весь вопрос в том, что захотят ли люди жить так долго?. Еще Леонардо Да Винчи вывел формулу, что смерть желанна, так же как и сон! |
|||
|
|
|||
|
Вечная жизнь Агасфера стала проклятием от Христа. Да и потом мне по жизни приходилось разговаривать с очень старыми людьми, за 90 . Так некоторые говорили , что хотят умереть , но Бог смерти не дает, а жить уже не хочется - умерли все друзья , родственники и.т.д.
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 20.03.2017 22:23:29
(Следите за словами)
|
|||
|
|
|||
|
Кончилась потенция и человек не нужен, даже сам себе. Старый, это неспособный. Он должен умереть. В таком случае, борьба со старостью, это борьба за потенцию. Тогда следующая проблема. С повышением уровня здоровья и продолжительности жизни (т.е., вообще говоря, комфорта) уменьшается желание. Уменьшается рождаемость. Есть более глубокая причина старения. Не потому, что потенция кончилась, а потому что она должна кончиться. Чтобы сохранилась изменчивость вида организм должен перестать воспроизводить себя. А уж потеряв потенцию теряет и смысл жизни.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||