Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]janmik пишет:

Интересно откуда Вы почерпнули такие сведения? Хотя если подумать, то имя eLectric самое что ни наесть еврейское, а по фото видно что масон.[/QUOTE]

Откуда мне знать!? - по словесному поносу сразу становится ясно.Вообще бы я порекомендовал господину, как его там асенизатор, ой  электрик, меньше напрягать свои извилины, от этого возникают геморрой и мигрень. Если  мигрень пол беды, то с геморроем в Гейропу уже не поедешь!
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
Сколько вопросов от одного Электрика!
Причинно-следственная связь между продолжительностью жизни и плодовитостью, это  ваши не совсем здоровые фантазии, которые вы настойчиво пытаетесь приписать мне, при этом кривляясь и скоморошничая!
Во вторых, насчет каким образом, ваша жена вам лучше расскажет, как она это делает. А насчет Дмитрия Ивановича Менделеева, так кто вам сказал, что он европеец - татаро-монгол он, татаро-монгол, как впрочем и мы почти  все тут! Что касается христианкой религии, так откуда вам знать если вы ходите в синагогу, если бы вы ходили в церковь,  в католический костел или в православный храм вы бы знали в чем  разница.По поводу становились или не становились крепостными я вам расскажу только после того как вы мне назовете хотя бы одного индуса или австралийского аборигена, который был бы членом английского парламента, ну на худой конец английским полководцем.
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]janmik пишет:
 Вы хоть уловили суть критики вашего предложения ограничивать количество детей в семьях развивающихся стран?
[QUOTE]

 На Украине есть такая мудрая поговорка - пока сонце зійде роса очі виїсть! (я родился на Украине) Это к тому, что при улучшении уровня жизни падает рождаемость.
Но теперь давайте посмотрим на такой факт. После второй мировой войны численность населения на планете была около 3 млрд. чел. За 70 лет численность увеличилась еще на 4 млрд. А уровень жизни, как принято говорить, в странах третьего мира как был низкий так и остался, и стремительно ухудшается из за изменения климата.Сейчас уже во всю начали говорить о климатических беженцах. Думаю, что жизнь все равно заставит заниматься этой проблемой. И насчет гуманизма - а разве гуманно давать жизнь людям и сразу обрекать их на голод, болезни и другие страдания!?
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]janmik пишет:

Мои друзья если кошке на хвост наступят, потом пол часа перед ней извиняются , пока она не уйдет презрительно задрав причину извинений. А уж если у них перед носом из пистоли выстрелить, то пожалую и в обморок грохнутся. Какие там отстрелы....   [/QUOTE]

  Знаю я ваших друзей - они хоть не в болонии зато не тащуть из семьи, а гадость пьють из экономии, хоть по утру да на свои!
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
Ну во первых, что касается причинно-следственной связи. Есть только необходимое условие - хотим увеличить жизнь людей, нужно чтоб меньше плодились. Думаю, что для вас нет секрета в том, что один человек, это один гектар земли, чтоб его прокормить, не говоря об остальном.
Во вторых, когда ваша жена родила вам двоих прекрасных детей, то после этого команда стерилизаторов к вам не приезжала, вы сами решили эту проблему - двое и хватит!. А вот бедным странам нужно помочь в решении этой проблемы. Что касается европейских ценностей, то не нужно путать, притягивая сюда фарфор и бумагу.Достижения в науке и технике это под понятие ценности не очень подходит - это достижения, которые никто не умаляет. К стати у нас в этом вопросе тоже довольно приличный багаж. Один только "чемоданных дел мастер" Дмитрий Иванович Менделеев чего стоит. А вот что касается морали и нравственности, это действительно ценности. Но европейский католицизм, если говорить о христианских ценностях, и рядом не стоял с нашим православием.Потом не нужно забывать, что у европейцев , мораль и нравственность двоякая, одна для внутреннего потребления, римское право и.т.п., а вот на экспорт мушкеты Кортеса и пушки Васко да Гамы! Знаете вы или нет, что Российская империя всегда отличалась от всех остальных империй тем, что когда она прирастала территориями, то все жители этих территорий автоматически уравнивались в правах со всеми остальными гражданами России, чего не скажешь о Европе.И последнее, насчет ящика, Он наверно,цинично и нагло врет, в Африке и Азии люди живут счастливо и богато имея по 20 детей. А по Югославии, Ливии и Ираку военные самолеты НАТО сбрасывали рождественские подарки, а ящик подлый говорил, что бомбы!
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
Ну давайте по порядку. Во первых, чтоб увеличить продолжительность жизни людей нужно резко уменьшить рождаемость в тех странах где она высокая. Это даже не обсуждается - ресурсы на планете ограничены. Во вторых современная медицина располагает средствами, которые позволяют не иметь детей, а в остальном все в порядке. Ну например один или два ребенка и хватит. Да еще и спасибо скажут. Все мы смотрим по ящику в каких ужасающих условиях живут люди в некоторых странах имея по двадцать детей. Эта тема не новая и обсуждается на разных площадках, и на визг , который поднимают некоторые "правозащитники" нужно не обращать внимания.Сделать это можно в рамках программы ООН по которой богатые страны должны помочь бедным. Но а если рост численности населения будет увеличиваться, то это в конечном итоге приведет к очень большим катаклизмам и не только природным.
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]janmik пишет:
Вы это уже мне писали, почти слово в слово. С фантазией у Вас такая же беда как и другими проявлениями мозговой активности. Будем надеяться что с пищеварением всё в порядке. Должно же что-то компенсировать.
.[/QUOTE]

Жаль, что форум о наполеоновских войнах закрыли, там вы тоже бред всякий несли, о том какие белые и пушистые европейцы и злые и жестокие русские солдаты! - выпороть бы тебя!
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
В средине 19 века русский первопроходец Ерофей Хабаров исследовал устье Амура , там он наткнулся на совершенно дикое племя Janmikov. Хабаров с другими казаками сняли Janmikov
с деревьев, одели , обули , накормили и обучили грамоте, теперь они разных форумах всякую чепуху пишут - ну дикие, что с них взять!
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]janmik пишет:
 И если Европа эволюционировала постепенно, то на народы Африки европейские ценности упали внезапно в довесок к техническим достижениям. И они просто не научились ими пользоваться. И это не потому что они какие-то плохие или недоразвитые - у них просто не было на это времени. .
Если пишете и что-то утверждаете, то пишите обосновано. А демагогии и лозунгов тут не надо.[/QUOTE]

  Сколько словоблудия и абсолютное не знание истории! А каких европейских "ценностях" вы говорите!? Может быть об инквизиции? с ее "Библией - Молот ведьм" Хайнриха Крамера, или может о крестовых походах "за освобождение гроба Господнего" при которых один раз разграбили Константинополь, а другой раз направили тысячи детей, утонувших во время шторма в Средиземном море!? Или о пушках Васко Да Гамы или о мушкетах Кортеса!? Нет , наверное вы говорите о работорговле Североамериканских Соединенных Штатов, африканскими рабами, потому, что местные индейцы были настолько слабосильными, что пачками умирали на плантациях! Или может о коммунизме Маркса и Энгельса или о фашизме Муссолини, Салазара,Франко и Гитлера!? Или об однополых браках!? Никак не пойму о каких "европейских ценностях" вы говорите! Просветите пжалта?
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
[QUOTE]eLectric пишет:
В рамках "гуманистических манипуляций" - "решать проблему уменьшения рождаемости в азиатских и африканских странах".
Или ещё проще: решить задачу резкого сокращения продолжительности жизни в тех-же местах.[/QUOTE]

   Западные "демократии" во главе с США  проблему сокращения продолжительности жизни  в Азии и в Африке активно решают уже несколько веков. Когда как, когда томагавками, когда алкоголем, когда банальным грабежом! Но рождаемость там все равно больше чем смертность.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.