Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
RSS
РЕЛИГИЯ И НАУКА. РАЗУМ И ВЕРА
Цитата
Витажанио пишет:
Теоретически, населения могло быть даже меньше, люди могли бы иметь ту же политику "одна семья - один ребёнок". Это было бы даже лучше для нормализации состояния общества.
Теоретицки, населения вообще может не быть. Может, кому-то и лучше.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric пишет:
Теоретицки, населения вообще может не быть. Может, кому-то и лучше.

Не знаю кому лучше, а вот говорят, что сингулярность не заканчивается сама по себе. Есть мнение, что нынешний кризис уже входит в область сингулярности, и поэтому это уже не кризис, а глобальная система разрушения нынешней цивилизации, процессы которой настолько фундаментальны, что можно утверждать, что находятся под управлением высшей силы Природы.

Следовательно, Природа требует от нас мировых реформ. Для этого требуется новое универсальное знание, позволяющее охватить весь механизм Вселенной и биосистемы, в которой существует человечество. С помощью такого знания можно постепенно провести такие реформы, которые позволят смягчить проявления глобального кризиса в его апогее.

Поэтому наука должна сначала выйти на уровень восприятия этого особого универсального знания, чтобы создать эффективный интерфейс для получения этого знания.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

РЕЛИГИЯ И НАУКА. РАЗУМ И ВЕРА