Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Костя. Ты забыл? Вселенная расширяется! 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным

| 
					|
| 
							 | 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

а вообще так и хочется сказать 
								вот даже вселенная, и то расширяется, а человеческая тупость остается единственно неизменным элементом 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.

| 
					|
| 
							 | 

И мы в этой расширяющейся системе. Ты понимаш.... 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

И они перешли на общение междометиями... 
							А ведь вроде и не пили... Спасибо Степпи...она одна разъясняет мне, электролоху, что пишет...   Костя, я ни за красных, ни за белых...Что Вы изменили, когда добавили второй круг? Разъясняйте...всё равно больше, самоудовлетвориться...на тему=я самый умный на свете не получится. Объяснение для тупых... Хотя замечу...Когда Вы несли полную чушь про муху, я Вас тупым не обзывала... ![]()  | 
					|
| 
							 | 

![]() ладно, пойду покумекаю как разъяснить. буду учить рыбий язык. 
 наоборот, "заточусь" острее 

| 
					|||||
| 
							 | 

| 

Вероника, а давайте поступим так - Вы называете ту область знаний в который являетесь специалистом. 
								я возьму из неё Вам уже понятный пример и ассоциирую его с еще Вам непонятными рассмотренными ситуациями скорости электротока в проводе. попросту - на вашем примере покажу где скорость распространения (мгновенная), а где скорость нарастания (ограниченная скоростью света). Или еще проще - покажу Вам место наблюдателя в каждом случае вашего примера. физика - везде совершенно одинаковая 

| 
					|
| 
							 | 

| 

Что то за "свободный ток" молчат? 
Интересно как электроны облетают ионы при высокотемпературной сверхпроводимости керамических материалов? Электрофристайл? 
								Изменено: 
									Техрук - 03.12.2011 03:25:43

| 
					|
| 
							 | 

| 

а кто нибудь знает за сколько времени сигнал доходит до спутника на Марсе и обратно? 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 
					||||
| 
							 | 
					||||