Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Хотелось бы узнать происхождение фамилии "Чермашенцев".Заранее благодарен.
|
|
|
|
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать происхождение моей фамилии - Фильков.С наилучшими пожеланиями, Максим.
|
|
|
|
Уважаемые господа!
Для того, чтобы наш эксперт мог рассказать Вам о происхождении Ваших фамилий, необходимо знать место Вашего рождения. |
|
|
Здравствуйте! Мне рекомендовали обратиться за консультацией по поводу происхождения фамилии именно к вам. Очень интересна этимология фамилии Гапешко. Фамилия, казалось бы, не такая уж необычная, тем не менее в словаре ее нет. Надеемся на вашу помощь.
С уважением, Д.Б. |
|
|
|
Здравствуйте! У меня фамилия Капитанова. Очень хотелось бы узнать происхождение моей фамилии. Занимаюсь этим вопросом недавно, но пока ни одной зачепочки. Знаю только, что дед мой был из Курской области. А сама я родилась в Москве. Еще мне интересно происхождение фамилии Бучины, по материнской линии. Известно, что мой дед и мой прадед были родом из Пензенской области, Земетчинский район, с. Усердино.
Очень надеюсь на вашу помошь )). |
|
|
|
Уважаемая Александра Васильевна, если можно, прокомментируйте, пожалуйста, происхождение фамилии ТЮЛЬМАНКОВ. Чаще всего она встречается в Белоруссии в Могилёвской области в этом виде и как ТЮЛЬМЕНКОВ.
Спасибо. Валерий Тюльманков |
|
|
|
Добрый день,Александра Васильевна!Меня интересует значение, история, этимология, происхождение фамилии Подчезерцева.Распространена на Урале, Удмуртская республика, встречается в Уфе. Или подскажите, пожалуйста с помощью каких книг можно выяснить такую информацию - словари русских народных говоров? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать происхождение фамилии Пера. Я родом из Украины, город Днепропетровск. Единственное, что знаю - дедушка родом из-под Харьковской области. Фамилия довольно редкая, интересно было бы узнать ее происхождение.
Заранее спасибо. |
|
|
|
Уважаемые участники "Дискуссионного клуба",
к сожалению, мы не можем вам обещать, что наш эксперт ответит на ваши запросы. Ведь работа ведется практически на энтузиазме. |
||||
|
||||