Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
«Россия для русских» — игра со смертью
Цитата
Sapiens пишет:
сообщаю о полнейшем согласии
Поддерживаю. Ципко критик "нацизма по крови". Такого только русским ещё только и не хватало! У нас и так мало за что убивают. Это бред для малокровных. Однако, как далеко шагнула шизофрения, а ранее всё черепа измеряли.
Цитата
Сергей Корягин пишет:
А поскольку Вы своего безумия не осознаете, ......

Троцкий  уничтожал русский народ! Вы его выгораживаете.  Немец отвесил Вам увесистую оплеуху!  Вы проработали 30 лет  учителем немецкого языка.  Возникает вопрос. А судьи кто?
Цитата
Xerox пишет:
Теперь всё это в прошлом. Страна в глубочайшем упадке....,


Знаете,  не надо так паниковать.  Будет очень трудный 2012 год. Выборы в условиях острого политического кризиса. Кто бы на них ни победил (а возможны только Путин и Зюганов), будет вынужден сворачивать либеральный проект. Зюганов это сделает быстрее и с меньшими издержками. Путин - медленнее и с большими. Но особой разницы в маршруте движения, между ними похоже нет. Вонь у либералов и  на Западе конечно поднимется страшная. Ну не первый раз и не последний. Что реально Запад может ? Топливное  эмбарго ??? Только ценой жизни немцев и поляков, которые решат героически вымерзнуть ближайшей зимой. Технологическое эмбарго ? Оно и так имеет место быть. Что еще ? Ах да, Олимпиада 14-го года ! Вот это да, невосполнимая потеря.  Наполеона пережили, Троцкого  с  Гитлером пережили, а вот Олимпиады точно не переживем.
Короче, игры заканчиваются. Бисмарка надо было читать. Предупреждал ведь старик!
Цитата
Знаете, не надо так паниковать.
Вы падаете с 130 этажа? Не паникуйте. Раскинте руки и ноги, постарайтесь зацепится.
Оцените красоту вида открывающегося Вам. Все ли налоги уплачены?
Изменено: Техрук - 06.01.2012 10:00:42
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
"И дейная борьба" — все, достаточно, дальше можно не читать. Автора не остановило даже то, что любой текстовый редактор споткнется на этом шедевре и предложит подумать... но думать некогда.
Цитата
kig пишет:
все, достаточно, дальше можно не читать.
Правильное решение. Дальнейшее прочтение трудов доктора философии опасно для Вас. Перегрузка мозга и... кирдык. Надо вызывать бригаду.
Цитата
Техрук пишет:
Вы падаете с 130 этажа? Не паникуйте. Раскинте руки и ноги, постарайтесь зацепится.

Техрук,  Ваш пессимизм неконструктивен,  ибо слово, -  помимо  всего прочего,  еще и важнейший инструмент формирования общественного сознания. Совсем махнуть рукой и сказать: «пусть враги сколь угодно долго отравляют народ  своими высказываниями;  несущими в себе пессимизм,  антипатриотизм, антигосударственный взгляд на вещи и.т.д.», абсолютно неверно, ибо словом  можно  убить любой народ на Земле .  Недаром же говорится, что слово, консолидирующая народ и помогающая ему преодолевать препятствия, это – такое же достояние, как газ, нефть, каменный уголь, марганец и т.д. Тем  более неуместны подобные панические настроения  у нас;  где,  с одной стороны,  народ  с величайшей надеждой  ждет успешных испытаний    гиперзвукового   оружия,  способного   повлиять на  геостратегическую   ситуацию таким же образом,  как  в свое время появление ядерного  и  космического оружия  повлияло на  геополитическую обстановку  ХХ века,  но с другой стороны,  народ одним неверным движением может потерять все!
Цитата
Гость пишет:
народ одним неверным движением может потерять все!
Попрошу пояснений; это каким-же движением?
Цитата
Гость пишет:
будет вынужден сворачивать либеральный проект. Зюганов это сделает быстрее и с меньшими издержками. Путин - медленнее
Без либерального проекта возьмут верх самые страшные и грязные силы. И никто и никогда о таком оригинальном мыслителе, как Вы, ничего не узнает. Всмотритесь внимательнее в Зюганова - это верная гибель России.
Раньше я журнал этот много читал. А теперь, видать, власти платят только за русофобию. Что ж... мели, Емеля, твоя неделя. Придёт время и каждому воздастся по делам его.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«Россия для русских» — игра со смертью