Но отчего это состояние души не соответствует ни одному народу?
А у других народов свое состояние души есть или нет?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да, конечно славяне, угро-фины, испанцы, итальянцы, грузины и т.д. есть именно таковые и только русский, не русский, а состояние души.
Но отчего это состояние души не соответствует ни одному народу? А у других народов свое состояние души есть или нет? |
|
|
НАрод и Род, вы хоть различайте эти вещи. Русский славянин, русский татарин, русский еврей и т.п - это все совершенно одинаковые русские. А могут быть и не русские, а другого народа, славяне, татары, евреи и т.п. - каждый сам волен выбирать частью какого народа он станет. неужели вам столь элементарные вещи не понятны? ото-1, а Вы сами-то к какому народу принадлежите?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
НАрод и Род - это нарождение рода. Мой род испокон века исходил из Вологодского региона. Конечно я имею некоторые убеждения по поводу рода человечества. Кровь родов на уровне генов тоже имеет значения. Не знаю верно-ли, что смешение кровей разного рода ведет к постепенному исчезновению человека, но я в этом полагаю есть истина и по ней понятно как сохраняется род. Но есть и такой вывод, что все народы сложились из одного ария гиперборейского. Тогда откуда разность генов. Вероятно существовали еще какие-то ветви происхождения человека и кто знает может и действительно так называемый "снежный человек" когда то был естественен и распространен. Но это все отступление от темы.
Изменено:
ото-1 - 25.03.2012 09:13:40
|
||||
|
||||