Цитата |
---|
Dyk пишет: Это не "смирение брызжет", это называется ревностное отношение к вере. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
======== В Азиопе тоже есть хор примеры. Перелопачивать не надо, поройтесь в поисковике. О мирном переходе я заучивал на политэкономии и даже конспектировал. Это должно сохраниться в арсенале марксизма. |
|||
|
|
Читать желательно вот это |
|||
|
|
Сергей Пригара. Вы спекулянт-анархист?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Dyk: ну если Вам тех материалов по моим ссылкам накануне маловато будет для понимания действия закона об отрицании отрицания - чем выше уровень развития капитализма, тем больше социализма в нем проявляется (и что проходит главным в трудах Маркса и его последователей - зря что ли Ленин НЭП запускал в России, а Ден Сяопин рыночные отношения в Китае), то можете почитать об этом в статье бывшего советника президента Украины Кучмы А.Гальчинского "Демократизация собственности" на
|
|
|
Видимо призывы к объективности и к здравому смыслу тут напрасны. Впрочем другого ожидать от этих бывших колхозников не приходится.
Желаю не спятить. Лживость и демагогия - плохие симптомы. ![]() |
|
|
|
Не с неба снизошла она,
А тихо вышла эта дива, Нагая, как прибрежная волна, Из вод Финляндского залива… И постигал я солнечные спектры, Не по учебникам… По радугам от капелек воды, Что были на девической груди, Богини Севера – Электры! Увы, то было уж давно… Седыми мхами поросло… Что было дальше…я не знаю, Подробности я опускаю… |
|
|
|
Насчёт "мы язычники" - полистайте его книжечку "Гарри Поттер: попытка не испугаться". Там есть анализ русских сказок в их первозданном, языческом так сказать, виде. Весьма интересно, местами шокирует. |
|||
|
Уважаемые Виктор Качан и Гость, будьте вежливее.
С наступающим Вас 8) |
|
|
|
||||
|
|
|||