Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Секретный веник № 777
Секретный веник № 777 - Обсуждение
Ну и что, вон святая вода и "крест святой", и всевозможные иконы и лампады тоже "защищают" от несуществующего - и тем не менее прекрасно расходятся. Эти мошенники по крайней мере налоги платят с доходов - в отличие от тех которые торгуют крестиками и иконами.
Пользователь забанен 14.10.2014
Прекрасная статья! Мне настолько понравилась, что я даже Заметка в блоге) :!:  :)
А фельетон, конечно, замечательный.
В споре рождается не истина, а победа.
Как всегда, Борис Антонович пишет точно, трезво и честно - рубрика "Поперек науки" вообще может быть издана отдельной брошюрой, которую нужно вкладывать в пачку получаемых всеми ежемесячно счетов и реклам. Вот бы еще узнать мнение автора по поводу кризиса (или не кризиса) в фундаментальной науке, промелькнувшей на форуме в теме о вселенной.
Господин Руденко, конечно, "выстрелил" точно в цель! Но только эти "лохотронщики - двоечники" улыбнутся, если сумеют прочесть фельетон. Вопрос-то не в них, а в тех "ушастиках", на органы слуха которым эта "лапша" развешивается. Но мне их не жаль - если в черепе пустота, то и карманы им правильно облегчают!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Секретный веник № 777


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее