№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
ХРАМ НАД ОКОЙ
ХРАМ НАД ОКОЙ - Обсуждение
Восторженные описания разных храмов, монастырей и т.п. - причем  непременно только и исключительно принадлежащих РПЦ - уже давно стали неотъемлемыми принадлежностями каждого номера "Науки и жизни" . Но при этом почему-то ни разу не указывалась их стоимость и - самое интересное - какой налог уплачивают попы с этой принадлежащей им недвижимости в казну?
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Восторженные описания разных храмов, монастырей и т.п. - причем непременно только и исключительно принадлежащих РПЦ - уже давно стали неотъемлемыми принадлежностями каждого номера "Науки и жизни" . Но при этом почему-то ни разу не указывалась их стоимость и - самое интересное - какой налог уплачивают попы с этой принадлежащей им недвижимости в казну?
Очень интересная темка для обсуждения. А я, честно, на этот, весьма щекотливый аспект,никогда не обрщала внимания.Действительно,уж очень интересно,какие налоги платят эти церкви??? :!:  :!:
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
Когда мы перестанем делить нацию и искать зло в друг друге?
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А я например никогда не перстану делить нацию на две большие части: на налогоплательщиков и на паразитов, сидящих на их шее и сосущих народную кровь.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ХРАМ НАД ОКОЙ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее