Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Ну ладно, почти совпало.
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
Павел, так и вывод какой сделали?
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
А вы к какому выводу пришли? |
|||
|
![]()
А почему вы говорите только про правую стенку. К левой то стенке фотон только так "впечатывается" и все более при увеличении скорости.
Изменено:
Павел Чижов - 29.11.2020 17:45:42
|
|||||
|
Поэтому ваш рисунок с узким розовым конусом, в котором якобы сосредоточены все фотоны, излученные вправо, и который сужается с приближением к скорости света, bred of sive coble.
Изменено:
Olginoz - 29.11.2020 18:24:05
Я дилетант, но не альт!
|
|||||
|
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил, что в "конусе" сосредоточены 50% излученных фотонов.
Если вы считаете, что при увеличении относительной скорости фотону не требуется больший путь (расстояния) что бы догнать правую стенку - то я не согласен.. |
|||||||
|
Павел, давайте поищем точки всеобщей опоры, чтобы нас не болтало как белье в стиральной машине. _________ 1)))) Фотоны не отклоняются от линии луча в обеих ИСО. 2))) Рисунки лучей в окружностях смотрятся одинаково в обеих ИСО ( с учетом Л-сокращения). Фиксируем?
|
|
|
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
bred of sive coble. " Фотоны не движутся по кривым линиям в ИСО, кривые траектории фотонов возможны только в гравитационном поле. Фотоны, вылетевшие из О1 вправо под углом ближе к 90 град к оси Х не могут развернуться и полететь внутри розового конуса. Вы их там никогда не найдете, это бред. Перпендикуляр к ОСИ Х как был перпендикуляром, так и останется. Ваша попытка повернуть перпендикуляры от оси Z тоже бред, не имеющий ничего общего с преобразованиями Лоренца.
Конус не содержит 50% фотонов, он содержит столько фотонов, сколько было изначально излучено в этот конус. Остальные фотоны, которые туда не попадают, были поглощены детекторами вблизи края правой полусферы.
Я дилетант, но не альт!
|
|||||||
|
|||||||