Цитата |
---|
Дмитрий Митрохин пишет: То есть способ дефинирования я определил исчерпывающе |
Цитата |
---|
Выключателей два, потому что именно столько их нужно |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
to eLectric
Сделаю ещё одну отчаянную попытку обеспечить нашей дискуссии хоть какое подобие сходимости. Допустим, Вы отдаёте себе отчёт в том, что научная дискуссии требует наделения употребляемых терминов единственным значением. В нашем случае Вы никак не можете определиться со значением термина "рассуждения". Попытаюсь Вам в этом помочь, для чего предложу Вам ответить на три вопроса : Вопрос №1 : приходилось ли Вам когда-нибудь рассуждать ? Этот вопрос можно считать риторическим, и задал я его для проформы. Ваш ответ на следующий вопрос мне уже трудно предвидеть, если учесть чего я от Вас тут наслушался : Вопрос №2 : приходилось ли Вам когда-нибудь получать результаты по итогу рассуждений ? Допустим, и на этот вопрос Вы даёте положительный ответ. Тогда задам последний : Вопрос №3 : что из себя представляют полученные Вами результаты рассуждений ? Ну а мне остаётся надеяться лишь на то, что Вы сможете дать на него чёткий и однозначный ответ, а не начнёте разводить вокруг него очередную философскую лабуду. |
|
|
|
|||||
|
Если вас реально интересует обсуждение вашей темы, отвечайте нормально развернуто на вопросы. Нет - я снесу ее сегодня же, мне нет интереса тратить время на человека, который, считая себя непогрешимым, пришел покрасоваться на форум.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Имхо, человек
1- Занимается программированием факультативно или самостийно. Об этом говорит значительный объем текста посвящённый информатике. 2- Совсем неграмотный. Тут какой термин в статье не возьми, он употребляется без его понимания. Скорее всего школьник или студент 1 курса.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||||||||
|
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||