Цитата |
---|
Alexu 007 пишет: Для того, что-бы поверхность Земли была горячая, как на Венере, у Земли и количество атмосферы должно быть как у Венеры |
Нет, неверно.
Это мало кого волнует. Есть общепринятые научные представления, которые появились не на пустом месте и усилиями не одного десятка людей. Мнение любителя, у которого отсутствует даже минимально необходимая база знаний на эту тему, никого не беспокоит.
Цитата |
---|
Я не сторонник теории Дарвина |
Это ваши личные проблемы, зачем сообщать об этом форуму?
Цитата |
---|
Опыт настоящего времени показывает, что виды с лёгкостью вымирают, но как-то не торопятся появляться новые. |
Если вы в виду своей неграмотности не знакомы с появлением новых видов в настоящее время, то это вовсе не означает, что данный процесс не имеет места быть. Это лишь говорит о вашей неграмотности.
Цитата |
---|
Как вы представляете мезозой (субтропики по всей планете) при сегодняшнем количестве атмосферы? У меня вон за окном снег лежит. Как-то непохоже на +30 везде. |
Гениальное наблюдение. Судить об общем по одному частному случаю - это верх логики. Может по снегу за окном и холодному лету 2019 вы будете говорить о начале нового ледникового периода в то время как, за исключением отрицательной температурной аномалии в европейской части России, прошедший 2019 год был одним из самых жарких за всю историю наблюдений за температурой на Земле?
Я вас очень прошу - не нужно писать всякую ерунду просто потому, что вам так показалось. В науке так не делается.