Цитата | ||
---|---|---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
Несмотря на то, что нужно прочитать тома книг, чтобы разобраться в данной теме, результат доказательства очень простой, и я его уже упоминал выше: квантовая электродинамика проверена с точностью 1 к 10 в десятой степени, ну и так далее. Большой Адронный Коллайдер - это один из наиболее точных, тонких и сложнейших инструментов, когда либо созданных человеком. Точность процессов, которые происходят на нем - просто колоссальна. И именно потому, что "доказательства" - верные, и теория реально работает. В сравнении со всем этим, ваш вопрос о "ляпсусе" в школьном учебнике - это даже не детский лепет и не гуление. |
Если доказательство того, что поле это есть именно материя, а не то, что существование поля есть признак материи, занимает многие тома книг и не может быть представлено в относительно коротком объяснении, то подобное обычно указывает на то, что его как такового нет.
Именно вопрос я понимаю. А ответа не увидел.
И ссылку на многие ТОМА я также могу отнести к несерьёзному ответу.
То есть, к отмазке.
Для ответа на вопрос требуется взять логическую связь из базовых выводов, которые в томах занимают весьма мало места. В моём понимании, это когда ты знаешь, на чём базируется твоё ЗНАНИЕ. Естественно, для этого надо сделать выборку этих базовых выводов и их систематизировать.
А без этого, скорее всего, Вы и сами не можете знать, почему у Вас сложилось такое мнение-уверенность.
Известно, что объясняя другим, мы сами лучше постигаем то, что хотим объяснить. И чем короче мы можем объяснить, тем более ясное представление имеем об этом.
Но, это моё мнение. Вы же вольны и далее приписывать мне детские ожидания.
И, скорее всего, уже начали мне здесь перекрывать вход.