Цитата |
---|
Хочу знать пишет: Обратите внимание на выделенные слова. |
Из Вашей писанины мне осталось непонятным только следующее:
Вы не физик и поэтому несёте ахинею; или Вы были физиком, но возрастные изменения а мозгу проявляются в форме ахинеи?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Из Вашей писанины мне осталось непонятным только следующее: Вы не физик и поэтому несёте ахинею; или Вы были физиком, но возрастные изменения а мозгу проявляются в форме ахинеи?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Интересно, что он ответит)) фрики обычно спорят Попов, Эдисон или Тесла. skrinnner, я вас спрашиваю, внимание! по слогам читайте: Назовите те открытия Ломоносова, за которые вы называете его ученым мирового значения а вы что мне отвечаете? "Основы молекулярно-кинетической теории теплоты." Я говорю - открытие назовите. Вы русский язык понимаете?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Не скажу, как-то об этом вопросе в такой постановке не задумывался. А что скажете об МКТ?
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
А мой оппонент видимо даже азы не очень то хорошо знает, раз не может написать формулу сокращенного прибавления.
Так покажите свои знания, где формула сокращённого прибавления? Я могу задать таких простеньких вопросов штук десять и уверен, вы не сможете на них ответить. Вы гений словоблудия и не более того. |
|||||
|
Ну, вот, хоть нормальная дискуссия завязалась.
Никто из вашего Ломоносова демона не делает. И не отнимает у него то, что он имеет. Я с первого поста написал - он не фрик. Но делают из него именно фрика. Вот такие пропагандисты, как Хочу всё знать.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Читайте внимательнее. Открытие - идея о том, что тепло - это движение частиц. Именно из этой идеи выросла МКТ. И это в то время, когда никаких других идей, кроме теплорода не было.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Нет одного единственного. Тоже самое касается и теплоты. Никакого открытия Ломоносов не сделал.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Заголовок Вашей темы:Лженаука., Циолковские, ломоносовы и прочие плагиаторы и фрики отечественной мифологии Ваше высказывание: А называть их учёными - значит делать псевдонаучные заявления. Что-то Вы, как мне кажется, поразительно плохо "базар фильтруете" для специалиста в юриспруденции и обладаете коротковатой памятью для историка.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную молодёжную субкультуру. Чаще всего это подростки. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д. Если такие слова сопоставляете с личностью, как Ломоносов. Я вам приводил пример, что не все великие учёные что то открывали, но их всё таки считают великими учёными. На всех учёных открытий не хватит. |
||||
|
||||