Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 326 След.
RSS
Вселенная., Эволюция, топология и измерения.
Цитата
Olginoz пишет:
ни нормальную ссылку дать не может.

Уважаемая пенсионерка, когда  Вы по ссылке на журнал 2016 года мне предъявили с обвинениями статью 2011 года, у Вас в голове ничего не шевельнулось, нет? Хоть какое-нибудь подозрение, что Вы что-то делаете не так?
Цитата
Olginoz пишет:
Я не удивлюсь, что подобные физики могут воспользоваться в своих научных работах тем, что так называемые  "альты" здесь пишут.

Это я запомню.
Цитата
Olginoz пишет:
ни объяснить

По-моему, я вполне доступно для всех читателей объяснил и продемонстрировал в числах несостоятельность Вашей гипотезы.
Цитата
CASTRO пишет:
Это я запомню
Запомните.

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, забаньте меня, чтобы у меня не было больше соблазна сюда заходить, я не хочу больше тратить свои нервы и время на пустые разговоры.
Я дилетант, но не альт!
Нет, ну нормально. Спорите вы, игнорируете аргументы вы, не можете найти статью, когда вам дают ее атрибуты, тоже вы, а банить значит должен вас я. Нет, спасибочки. Здесь все в ваших руках, Ольга. Вести себя иначе в ваших руках. Следовать такой банальной вещи как "методология научного познания" (я уснул от банальности даже пока просто писал это) - в ваших руках. Не устраивать перепалки - тоже могло бы быть вашим выбором. А вести себя как натуральный альт здесь вас никто не заставляет. Лучше было бы сделать правильные выводы и вести себя иначе. Лично мне очень неприятно происходящее, а также игнорирование вами моих прошлых замечаний и доводов, так что в этот раз я уже даже не вступаю в дискуссию с вами.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, вы опять ни за что прилепили мне ярлык. Я не шут гороховый, и не позволю никому позорить моё имя. И не буду никому ничего доказывать.
Почитайте лучше, аргументы игнорирует именно CASTRO. CASTRO хоть и физик, но, извините, хам и дурак, он совершенно не разбирается в людях, и боюсь, что и в природных явлениях тоже.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
аргументы игнорирует именно CASTRO.

Гм... CASTRO и расчёты приводил, и ссылки, и картинки, и на пальцах объяснял. Разве что не сплясал. Но аргументы игнорирует, почему-то, именно CASTRO, а не Ольгастепановна, у которой дальше бла-бла-бла дело не пошло...
Цитата
Olginoz пишет:
он совершенно не разбирается в людях

И в людях, почему-то не разбирается CASTRO, который руководит коллективом в 100 с копейками человек, из которых треть - кандидаты и доктора. А не Ольгастепановна, которая не разругалась разве что с собственной кошкой...
Цитата
Olginoz пишет:
и боюсь, что и в природных явлениях тоже.

Почему-то в теме дискуссии не разбирается именно CASTRO, у которого астрофизика прописана как специализация, и который по долгу службы изучал модели распространения космических лучей в Галактике, поскольку от адекватности этих моделей зависит точность, на которую ему надо ориентироваться в своих измерениях. Имеющих, кстати, отношение как раз к астрофизическому поиску тёмной материи. А вовсе не Ольгастепановна, закончившая третьесортный ВУЗ по околофизической специальности 30 с копейками лет назад и ни года по специальности не отработавшая... Забавно...
Цитата
CASTRO пишет:
CASTRO, у которого астрофизика прописана как специализация, и который по долгу службы изучал модели распространения космических лучей в Галактике, поскольку от адекватности этих моделей зависит точность, на которую ему надо ориентироваться в своих измерениях. Имеющих, кстати, отношение как раз к астрофизическому поиску тёмной материи.
У-у, так вы тоже "товарищ по несчастью",  такой же не реализовавшийся астрофизик, как и я физик, но в другой области.  Почему "CASTRO"? Потому что  С-ASTRO. Для вас физика частиц, которой вы занимаетесь, такое же "научное приближение" к астрофизической цели. Может мечтали, но куда бы вы пошли работать по своей астрофизической специализации, на космонавтику, в п/я строить спутники? Вы бы разочаровались, здесь к астрофизике, и вообще к настоящей науке ничего нет, даже отдаленно.  Здесь есть инжиниринг, очень специфическое программирование, менеджмент, но не наука. То, что здесь называется "наукой" по уровню  равносильно научпопу, и то в лучшем случае. Тем не менее, диссертации на этом защищают, и поощряется, но это не те диссертации. Кто это понимает, живут под давлением, лучше не связываться.  Иногда находятся люди, желающие и способные что-то делать для науки, если им не мешают сверху.  
Это хорошо, что вы выговорились. Не надо быть таким злым, не надо бросаться на всех людей, они не виноваты. Всем нужно жить, работать, содержать себя и свои семьи, и делать это приходится на том, что есть вокруг.
Я ухожу отдыхать, восстанавливать здоровье, и читать учебники. Не надо мне мешать. А таблетки я принципиально не пью, зря придумали.
Я дилетант, но не альт!
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 326 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вселенная.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее