Цитата |
---|
CASTRO пишет: CASTRO, у которого астрофизика прописана как специализация, и который по долгу службы изучал модели распространения космических лучей в Галактике, поскольку от адекватности этих моделей зависит точность, на которую ему надо ориентироваться в своих измерениях. Имеющих, кстати, отношение как раз к астрофизическому поиску тёмной материи. |
У-у, так вы тоже "товарищ по несчастью", такой же не реализовавшийся астрофизик, как и я физик, но в другой области. Почему "CASTRO"? Потому что С-ASTRO. Для вас физика частиц, которой вы занимаетесь, такое же "научное приближение" к астрофизической цели. Может мечтали, но куда бы вы пошли работать по своей астрофизической специализации, на космонавтику, в п/я строить спутники? Вы бы разочаровались, здесь к астрофизике, и вообще к настоящей науке ничего нет, даже отдаленно. Здесь есть инжиниринг, очень специфическое программирование, менеджмент, но не наука. То, что здесь называется "наукой" по уровню равносильно научпопу, и то в лучшем случае. Тем не менее, диссертации на этом защищают, и поощряется, но это не те диссертации. Кто это понимает, живут под давлением, лучше не связываться. Иногда находятся люди, желающие и способные что-то делать для науки, если им не мешают сверху.
Это хорошо, что вы выговорились. Не надо быть таким злым, не надо бросаться на всех людей, они не виноваты. Всем нужно жить, работать, содержать себя и свои семьи, и делать это приходится на том, что есть вокруг.
Я ухожу отдыхать, восстанавливать здоровье, и читать учебники. Не надо мне мешать. А таблетки я принципиально не пью, зря придумали.