Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ольга, ваше "типа отзеркаливание" ни в коем случае не является оправданием вашего поведения. Вообще ни разу, это тупо отговорка. И это лишает вас права требовать какого-либо другого отношения к вам. |
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, вы не поняли, это была шутка, а не "отзеркаливание". Слова "пьяный ёжик", произнесённые с соответствующей интонацией, звучат очень мило. Этот словесный оборот часто встречался в речи моего бывшего начальника сектора. Он, кстати, неплохой программист на языке Ассемблер и Модула-2, отвечает за разработку и приёмку достаточно непростого ПО, включая компиляторы Модула-2, занимается экстремальными видами туризма. Это жёсткий, но с чувством юмора человек с добрым сердцем, его можно ненавидеть и обожать одновременно. Я сначала хотела написать "котёнок", но в сочетании со словами "положить на лопатки" получилось бы ещё хуже. Вообще, слова "положить на лопатки", сказанные со стороны женщины, звучат нехорошо, согласна, шутка получилась неуместная. Вам она "режет ухо", но и мне, многое, что пишет CASTRO и вы, тоже "режет ухо". Извините за неудачную шутку.