| Цитата | 
|---|
| eLectric пишет: Минковский и объявил, что они образуют некое единство, которое и стали называть пространством-временем | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  | 
| почему это? 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |
|  | 
| Минковский был человеком,хоть и математиком,а не Богом.Люди иногда ошибаются.Мы опять втянемся в бесконечную дискуссию... | |
|  | 
| Ну так не втягивайтесь. Вопрос то практический. Вы когда-нибудь пробовали измерять расстояния и длительности при больших скоростях? Я читал тех, кто измерял. 

| |
|  | 
| Буду Вам признателен,если поделитесь ссылкой. | |
|  | 
| Да посмотрите сами в гугле и wiki. Там их тьма. 

| |
|  | 
| 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| 
 Там кажется чушь всякая написана. 
 Если они есть эти "квадратично-доплеровские замедления", думаю люди знающие меня поправят. Ну и дальше по тексту , я его газами пробежал особо не вчитываясь,там какой-то компот, как сказал бы Дима Медведев. 
								Изменено: 
									janmik - 26.06.2019 09:54:30

| |||||
|  | 
| Верить или не верить-дело Ваше.В сказку о близнецах поверили,а там бред похлеще будет... | |
|  | 
| А где Вы у меня увидели слово вера? Я что-то знаю, что-то не знаю. По большей части ничего не знаю    Но думать, сверять информацию, проверять её на противоречия и сличать с другой полученной информацией мне никто не запрещал. Как и Вам. 

| ||||
|  | ||||