Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: сколь много во мне "огромной, волосатой обезьяны", |
Цитата |
---|
Нет скачков. Нет и точка. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||||
|
-------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ветер, без обид, но уж слишком много Вы сразу вылили.
Просил же я Вас краткую выжимку сделать, чисто для начала разговора. А так... наивно было ожидать, что разговор вообще начнется. Это же форум, 20 строк - разумный потолок.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
п.5 чисто технология науки = совсем не интересно. п.2 интересен п.1,3 и 4 малоинтересны Вот по поводу п.2 и я бы принял участие, нашлись бы и те, для кого остальное интересно. А обсуждать всю информационную кучу сразу, да еще и такую огромную - какой смысл?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
-----------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 19.02.2011 18:21:35
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Вообще, у опытного рулителя (это я на Ветра нашего намекаю) дОлжно бы выглядеть так:
|
|||
|
* * *
В принципе, все эти вопросы с переменным успехом по "ту или другую сторону баррикады" давно дискутируются в темах раздела "Общественных наук ..". Вот эти темы: "Что есть информация...", "Мозг - это просто...", "Био-автоматы...", "Что такое сознание...". Проще взять все три статьи ув. доктора биологических наук, да и перенести их отсюда, разместив, к примеру, и что лучше всего, в "Био-автоматах...". Что, наверное, и сделаю, ибо уж как давно это сделать намеревался. А здесь, кто хочет, тот пусть и далее спокойненько себе остается, получая в лице оппонента уважаемого то ли господина, то ли товарища, то ли еще кого-то (понимаю так, что он сам еще в этом не определился...), - пусть будет, - сударя Кропина. ------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 19.02.2011 20:43:03
|
|
|
Лев Кропин, Вы продолжаете засорять тему оффтопиком, хотя Вас предупреждали:в этом разделе он будет жестко удаляться.
|
||||
|
||||