| Цитата | 
|---|
| АСеменов пишет: Извините. Что обозначает "G"?  | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Изменено: 
									АСеменов - 16.03.2010 14:12:03
							 							 | 
					|||||
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

![]() 
								Изменено: 
									АСеменов - 16.03.2010 18:06:58
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Ну так и хватить тогда "тянуть кота за хвост". Будет больше проку, если Вы попробуете разобраться в том, почему СТО является внутренне непротиворечивой, и почему это является строгим математическим фактом. Это будет гораздо полезнее и познавательней, чем постоянно придумывать разного рода схемы, заведомо обреченные на неудачу. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

Но есть одна трудность. Мы, и Вы в том числе, уважаемый BETEP IIEPEMEH, живем-то не в математическом мире, а в реальном. И вот некоторым совершенно плевать на этот идеальный математический, выдуманный от первого до последнего знака, мир. Иллюзия, ноль – вот и вся цена «строгому математическому факту». Хочется реальный мир немножко понять. (Впрочем, это я наверно слишком строго подхожу. Прошу не обижаться жителей «Флатландии» в Эбботтовых фантазиях) 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.

| 
					|||
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

| 

Оффтоп. 

Как в анекдоте: "Хорошему" танцору - всегда ключи в кармане жмут. А.Семенову предложили самому посчитать, так он ничего не сделал, кроме как декларировать "одновременно" или "неодновременно". А расчеты, которые ему дали он или не понимает, или не хочет понимать. Чтобы заявить одновременно или нет - нужны расчёты. Ясно? Вы когда в магазине покупаете товар - считаете сколько заплатить и сколько надо получить сдачи? Или без счёте даёте деньги и сдача не интересует? Хорошо живёте в "своём" Реале. 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					|||
| 
							 | 

Вы победили меня в лабиринте СТО...в хитросплетениях "релятивистского корня"....Но! В чистом поле Вы терпите поражение. Терпите вторую неделю!   Вспомните великолепный проект, который Вы активно помогали мне отладить. = Я придумывал...Вы находили ошибку...я исправлял ошибку...Вы находили другую... Я исправил все ошибки. В эксперименте пост#351 (страница36) Вы ошибку так и не обнаружили.... ![]() (никто не обнаружил) 
								Изменено: 
									АСеменов - 17.03.2010 10:41:34
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

Изменено: 
									BETEP IIEPEMEH - 17.03.2010 12:02:28
							 							 | 
					||||
| 
							 |