Цитата |
---|
Вероника пишет: .... форум стал до противного эзотерически-религиозным...при всей моей терпимости...пора переименоваться в религиозную науку. |
Так со мной и сейчас. И потому честно говорю, что не знаю, что ответить, но попробую, не мымря. Наверное, чеканно и твердо в первую очередь надо сказать о том, что это не вина нашего форума, а что подобные настроения в нынешние дни, увы, - но это уже тенденция. И этому есть очень простое объяснение, которое даже не буду объяснять, потому что Вы и сами без меня про все это прекрасно знаете. Продолжать?
* * *
P.S. Могу только сказать, что подобные тенденции волнует меня не меньше Вашего. Но мы с Вами дети того социума, который нынче на дворе. И учитывая это, - что делаем? По мере возможности упираемся, но в то же время и приспосабливаемся. Обычный процесс, - социодарвинизм, - так сказать, в действии. Кроманьонам нынче в большинстве своем абсолютно не интересно читать о каких-то там конкретных технологиях чего-то там в силу пресыщенности подобным материалом. Тем более, что ничего в смысле: "О-о-о!!!... Ты только посмотри, - да это же почти настоящее чудо!" в нынешних технологических областях не происходит. Кроманьоны привыкли к каждодневным технологическим чудесам и считают уже это простой рутиной, за которую кто-то кому-то платит деньги. Им про это читать скучно. Им подавай другое, - что-то кардинально чарующее и тайное, и при этом такое, которое может коснутьcя непосредственно их. А спрос, как известно, порождает предложение. Продолжать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------