Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
А правильным ли сейчас вообще является наше образование.....? Лично я в этом совершенно не уверена....
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
* * *
ecoil: Электрон это и частица и волна и нечто триединое... "Фейнман, - сказал Уилер, - я знаю, почему все электроны обладают одним и тем же зарядом и одной и той же массой". "Почему?" - спросил Фейнман. "Потому, - ответил Уилер, - что все они являются одним и тем же электроном!". ----------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 30.10.2017 15:25:41
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я думаю, что со временем придут к модели, в которой число электронов будет просто одним из квантовых чисел, описывающих состояние электронного газа. Ну и для остальных частиц то же самое.
|
|
|
А сейчас все учатся, потому что так "надо"
|
|
|
|
|||
|
" ... Либо мы готовим к жизни, либо - к экзаменам. Мы выбираем первое":
" ... при минимальных нагрузках дети показывают максимальные результаты. В чем секрет?".
------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 22.02.2018 08:51:52
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||