Не зря стараюсь.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Рад, что Вам печально.
Не зря стараюсь.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Просто с мышкой перепутал. |
|||
|
Тут часто дело не в общении с компьютером и прочими новомодными штуками, часто все из-за того, что ребенка не научили просить, извиняться и благодарить! Школа, электронные учебники, компьютеры это далеко не всегда причина. Причина во взрослых, которым проще посадить ребенка за компьютер.
|
|
|
Изменено:
Павел Чижов - 11.07.2015 17:28:09
|
|||
|
Глубокоуважаемые господа преобразователи. "Школе будущего" необходимо следовать единственному принципу - учить жить собственными мыслями и чужими чувствами!
|
|
|
В дикости нынешнего общения виновата не техника, и тем более не использование ее в образовательных целях, а именно, то что ребенка не учат общению, потому что сами вообще-то торчат в компьютерах и смартфонах |
|||||
|
Почему школа будущего? Кто кроме меня знает три объетивных закона обучения при комплектовании классов? Я прочел начало и конец этой темы, потому что этой скукоты на педагогических сайтах тьма. Только что зарегестрировался. Подскажите как переслать в редакцию журнала статью "Не хотим знать больше" из моих документов, так как она содержит математические выкладки. У меня это не получается на других сайтах.
|
|
|
|
||||
|
||||