Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
[ Закрыто ] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
Пингвин, за одно то, что Вы публично послали меня на "христианский форум", Вы знаете о чем я, теперь Вы несете очень большую ответственность. Я наведу справки, кто Вы и что, что так легко можете посылать.
Меня оскорбляет то, что всех священнослужителей, многих из которых Вы абсолютно не достойны, называете мракобесами. А меня обвиняете во лжи, не имея ни каких доказательств. Вы несетье за это большую ответственность.
Пушкин и Вольтер будут отвечать за свое, Вы тоже за свое, только без Пушкина и Вольтера. Просто всему свое время.
На своем пути я не встречал еще ни одного уважаемого человека из науки, которые бы публично употребляли столь грязные слова в отношении религии и личности Господа Бога и в отношени тех людей, кто верит в Бога.
Я всегда считал и считаю что религия, особенно православная - это разводка для лохов - чтоб ловчее было из них денежки выкачивать. А сами попы и монахи и прочие адепты православия в своего боженьку ни на грош не верят.
.
Ну вот я, как последовательный атеист - ни на грош не верю в то, что боженька хоть как-то накажет того, кто его поносит и ругает. Я имею на это полное право, раз уж я атеист.
.
А - вот наглядный пример того что и сами попы в своего боженьку не верят: Сергей Огарышев, упорно вешающий нам на уши что он он-де якобы верит в православного бога - тоже не верит в то, что этот бог хоть на что-то способен. Он сам же это свое неверие и выдал фразой в мой адрес:
.
"...Пингвин, за одно то, что Вы публично послали меня на "христианский форум", Вы знаете о чем я, теперь Вы несете очень большую ответственность. Я наведу справки, кто Вы и что, что так легко можете посылать..."
.
Нсаглядно видно, что Огарышев и в мыслях не имеет что боженька. которого он так прославляет, меня накажет! Ну и зачем такой бог нам нужен?
Пользователь забанен 14.10.2014
Теперь если я как-нибудь попаду под автомобиль например - уже никто не подумает что это меня бог наказал, а подумают что это заказное убийство, оплаченное Огарышевым! Вот так и развеивается у российского народа вера в божественные чудеса...
Пользователь забанен 14.10.2014
Пингвин, я прощаю Вас, можете ни о чем не беспокоится.
:!: Уважаемые участники дискуссии!

К сожалению,  вместо конструктивного обсуждения эта тема форума превратилась в арену перебранки. Это вынуждает нас тему закрыть. Еще раз призываем всех участников форума быть предельно корректными в общении, в противном случае грубияны будут из форума исключены.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гибель человечества