Цитата |
---|
1) Правота или неправота Ветра в данном случае не завит от наличия или отсутствия переводов/публикаций на русском. |
Поверить что ли? А, может, и не поверить про правоту-то? Герберу что-ли купить в цветочном, погадать?
Цитата |
---|
2) На русском работ запросто может и не быть вообще. |
А, может, они и есть.... Как всё загадочно-то...
Цитата |
---|
Моя старшая в этом году будет поступать в университет, попрошу ее специально для вас написать статью на русском, когда подрастет. |
А процесс роста у старшенькой сколько примерно займет? - У меня не всё хорошо со здоровьем, вот думаю, доживу до её статьи или нет? А параллельно нельзя процесс с дочерью Сапиенса запустить, она же как папа, наверняка уверена в безопасности данных продуктов? - Вот смотрите. В практическом плане - она переходит полностью (на сколько можно при имеющихся в продаже, + если нужна помощь скинемся на покупку недостающих) на ГМ продукты, ребенок, если появится, или есть, переводится в основном, преимущественно, я бы сказала, на питание этими продуктами; доктор ведет записи и снабжает информацией, каково здоровье было до, и не появилось ли каких изменений (в лучшую, худшую сторону) после. Здоровско ведь - ваша нам о теории, а у Сапиенса - практическое, вживую так сказать обоснование. А?
Вот нету у меня сейчас никакого времени, и в ближайшие месяцы про наших
птичек рыбок здесь даже читать, учеба у меня по работе серьезная на несколько месяцев, раз в пять лет случается, разорваться на все фронта (дом, работа, учеба) не выйдет. Но надеюсь, позже будет время, тогда обязательно, да обязательно глубоко подумаю о силе естественного отбора в искусственных агроценозах и лабораториях, о выживаемости мутантов в природе и выведенных человеком, о правомочности сравнения происходящего в естественных условиях и созданных искусственно и проч. вещах. Ветер. Но статью от дочери, где и об этом всем-всем когда-нибудь
будет, на русском, с цифирками и проч. красивыми вещами буду очень-очень ждать.